Gâteaux et pâtisserie Blondies aux poires Les blondies sont une variante des traditionnels brownies américains réalisés avec du lait concentré et garnis de délicieuses poires parfumées… Facile 60 min Kcal 132 LIRE RECETTE
Desserts Sugoli de raisins Les sugoli de raisins sont de délicieux desserts à la cuillère, à préparer pendant la période des vendanges, à base de jus de raisin, de… Facile 60 min Kcal 215 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits flans de cardons Les petits flans de cardons sont des accompagnements en portion individuelle à base de cardons avec une garniture savoureuse de jambon et de fromage. Facile 1 h 45 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou à la courge Les roulades de chou à la courge sont un accompagnement savoureux réalisé avec des feuilles de chou, de la chair de courge de Mantoue et des… Très facile 55 min LIRE RECETTE
Accompagnements Potiron au gingembre Le potiron au gingembre est un accompagnement aigre-doux très savoureux à servir avec des plats principaux de viande comme les rôtis ou les braisés. Très facile 50 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Gelée de grenade La gelée de grenade est préparée avec le jus de grenade. Elle a une couleur rouge rubis et son goût est sucré, intense et légèrement acidulé. Très facile 1 h 10 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec topinambours et raspadura Les feuilletés aux olives avec topinambours et raspadura sont un finger food délicat et savoureux à servir lors d'un apéritif informel. Très facile 40 min Kcal 83 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta Bertolina La torta Bertolina est un gâteau d'automne de Crémone à base de raisin fraise. Elle a aussi une fête dédiée : le "Festival de la torta… Moyenne 1 h 10 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Kumquats confits Les kumquats confits sont une conserve à base de mandarines chinoises. Le sirop enveloppe le fruit, le laissant tendre et juteux sous vide. Très facile 55 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel aux cèpes Le strudel aux cèpes est un plat savoureux réalisé avec une pâte brisée qui enveloppe une délicieuse farce de champignons et d'Emmental! Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck Les tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck sont des fettucines originales à base de crêpes aux épinards, cuites comme des… Facile 55 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux kumquats caramélisés La tarte aux kumquats caramélisés est un dessert à base de kumquats (mandarines chinoises). La crème onctueuse se marie avec le goût acidulé… Moyenne 2 h 40 min Kcal 717 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet grillé avec sauce aromatisée au vin rouge Le filet grillé avec sauce aromatisée au vin rouge est un plat principal qui combine le filet de qualité avec une délicieuse sauce au vin rouge. Moyenne 25 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti à l'encre de seiche avec sauce de bar et safran Les gnocchetti à l'encre de seiche avec sauce de bar et safran sont un plat principal très sophistiqué, estival, au goût riche et enveloppant. Difficile 1 h 40 min Kcal 744 LIRE RECETTE