Plats principaux Risotto au parmesan Le risotto au parmesan est un plat principal simple et rapide mais très savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux foies de volaille Le risotto aux foies de volaille est un plat principal simple de la tradition paysanne répandu dans toute l'Italie. Facile 45 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau avec légumes Le roulé de veau avec légumes est un plat principal savoureux, accompagné de légumes mijotés cuits avec le rôti. Facile 1 h 30 min Kcal 806 LIRE RECETTE
Lasagnes asperges et raspadura Les lasagnes asperges et raspadura sont un plat principal raffiné et savoureux, dans lequel les couches de pâte alternent avec la béchamel et… Moyenne 1 h 10 min Kcal 839 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Rouleau au cacao avec crème au chocolat blanc Le rouleau au cacao avec crème au chocolat blanc est un dessert de génoise roulée et garni d'une crème à base de crème fouettée et de chocolat blanc. Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de riz Les zeppole de riz sont un délicieux dessert de la tradition sicilienne, préparé particulièrement à l'occasion de la fête des pères. Moyenne 50 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Sauces Pesto à la trapanese Le pesto à la trapanese est typique de la partie occidentale de la Sicile, avec des amandes et de la tomate. Découvrez les conseils pour le… Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet aux champignons avec sauce à la moutarde Les roulades de poulet farcies de champignons et aromatisées par une délicate sauce à la moutarde sont un deuxième plat savoureux, original et… Facile 40 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti verts Les gnocchetti verts sont faits avec des épinards, ils sont une variante des classiques gnocchi de pomme de terre ! Découvrez les doses et les… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti d'épinards à la sauce au taleggio Les gnocchetti d'épinards à la sauce au taleggio sont un plat principal raffiné et savoureux, enrichi d'une crème onctueuse de panna et taleggio. Facile 30 min Kcal 536 LIRE RECETTE
Raviolis aux artichauts parfumés au thym Les raviolis aux artichauts sont un plat principal composé de pâtes fraîches aux œufs farcies aux artichauts et à la ricotta. Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni aux artichauts, olives et câpres Les rigatoni aux artichauts, olives et câpres sont un plat principal simple mais très savoureux, grâce également à l'anchois. Idéal pour un… Facile 35 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Petits seiches aux artichauts Les petits seiches aux artichauts sont un plat principal de poisson original et savoureux, où les tendres petits seiches sont assaisonnés de… Facile 50 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu aux fraises avec crème de limoncello Le tiramisu aux fraises avec crème de limoncello est un dessert à la cuillère original et délicat, frais et parfait pour la belle saison. Facile 35 min Kcal 589 LIRE RECETTE