Desserts Muffins au yaourt Les muffins au yaourt sont de doux petits gâteaux pour le petit-déjeuner, réalisés avec une simple pâte à base de yaourt grec : découvrez les… Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au thon et aux petits pois Les pâtes au thon et aux petits pois sont un plat principal savoureux sans gluten, facile et rapide à préparer, parfait pour un dîner de secours! Facile 25 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four avec artichauts et scamorza Les pâtes au four avec artichauts et scamorza sont un plat principal sans gluten simple mais savoureux, avec un effet filant assuré : elles… Facile 55 min Kcal 1005 LIRE RECETTE
Desserts Citrons doux Les citrons doux sont un dessert inspiré d'une autre pâtisserie que l'on voit souvent dans les vitrines des pâtisseries : les fausses pêches. Difficile 2 h 15 min Kcal 363 LIRE RECETTE
One-pot de riz Le one-pot de riz est un plat unique riche et copieux réalisé avec des courgettes et des fleurs de courgette, parfait pour les menus printaniers ! Facile 40 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Desserts Pardulas Les pardulas sont de délicieux petits gâteaux sardes composés d'une coque de pâte farcie de ricotta et de safran. Ce sont des douceurs… Moyenne 55 min Kcal 172 LIRE RECETTE
Plats principaux Mérou au four avec artichauts Le mérou au four avec artichauts est un plat principal de poisson savoureux et équilibré, aromatisé avec une émulsion parfumée au citron et… Facile 50 min LIRE RECETTE
Desserts Cartouches napolitaines Les cartouches napolitaines sont des petits gâteaux à base d'amandes à déballer et à déguster avec une tasse de thé ! Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis Les œufs farcis sont une entrée savoureuse et colorée farcie de couscous, de légumes et de thon, idéale pour inaugurer votre menu de Pâques ! Très facile 45 min Kcal 149 LIRE RECETTE
Desserts Ravioles émiliennes Les ravioles émiliennes sont des petits gâteaux traditionnels, farcis avec la typique moutarde de Bologne et préparés à l'occasion de la fête… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Desserts Bon bon au chocolat blanc Les bonbons au chocolat blanc sont des petites douceurs avec une génoise au cacao, du chocolat et des fruits rouges, originaux pour Pâques, en… Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Tatin d'échalotes La tatin d'échalotes est une entrée parfaite à servir aux invités en les surprenant avec une pincée d'une herbe aromatique parfumée particulière ! Facile 45 min Kcal 324 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud à la poêle Le filet de cabillaud à la poêle est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, parfait pour toute la famille ! Découvrez ici… Facile 20 min Kcal 342 LIRE RECETTE
Culurgiones de pommes de terre violettes Les culurgiones de pommes de terre violettes sont une variante des traditionnels raviolis sardes en forme d'épi, assaisonnés avec de délicieux… Moyenne 1 h 40 min Kcal 609 LIRE RECETTE