Linguine aux fasolaro Les linguine aux fasolaro sont un excellent plat principal de la mer, facile et rapide à préparer, à base de fasolaro décortiqués et hachés. Moyenne 45 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Paella à l'alguerès La paella à l'alguerès est un plat principal qui exprime l'alliance entre les ingrédients de la mer et de la terre, accompagnés de fregola,… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Tagliolini saumon et petits pois Les tagliolini saumon et petits pois sont un premier plat de grand effet. Des saveurs délicates réunies pour un goût saisissant. Facile 35 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Paccheri aux aubergines, moules et mozzarella de bufflonne Les paccheri aux aubergines, moules et mozzarella de bufflonne sont un plat principal de fruits de mer adapté à la saison estivale, très… Moyenne 35 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Maccheroncini au peigne avec culatello et crème au parmesan Les maccheroncini au peigne avec culatello et crème au parmesan sont un délicieux plat principal, délicat et facile à préparer. Facile 50 min Kcal 725 LIRE RECETTE
Garganelli avec pesto de courgettes et crevettes Les garganelli avec pesto de courgettes et crevettes sont un premier plat savoureux, une variation du duo parfait crevettes et courgettes. Très facile 35 min Kcal 794 LIRE RECETTE
Rigatoni à la puttanesca et nduja Les rigatoni à la puttanesca et nduja sont une délicieuse revisite du célèbre plat principal assaisonné d'olives, d'anchois et de câpres !… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Stroncatura calabrese avec tomates cerises et anchois La stroncatura calabrese avec tomates cerises et anchois capture l'essence de la renommée cuisine calabraise : simple mais extraordinairement… Très facile 40 min LIRE RECETTE
Pâtes mixtes aux galères et queues de crevettes Les pâtes mixtes aux galères et queues de crevettes sont un raffiné plat de fruits de mer assaisonné d'une savoureuse sauce aux crustacés.… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Spaghetti avec sauce bolognaise et boulettes de viande Les spaghetti avec sauce bolognaise et boulettes de viande sont un plat principal riche et savoureux, parfait pour toute la famille !… Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Tagliatelles paille et foin avec ragoût de lapin Les tagliatelles paille et foin avec ragoût de lapin sont un délicieux plat principal rustique, idéal pour le menu de Pâques ou le dimanche !… Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes : un plat principal de fruits de mer crémeux et savoureux, enrichi de crustacés cuits et… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Spaghettone au ragoût de poulet Le spaghettone au ragoût de poulet est un plat principal savoureux réalisé avec un ragoût inhabituel de viande blanche. Découvrez les doses et… Facile 40 min LIRE RECETTE
Pâtes aux brocolis arriminati Les pâtes aux brocolis arriminati sont un plat principal sicilien typique à base de chou-fleur, enrichi de raisins secs, de safran et de… Facile 55 min LIRE RECETTE
Pâtes au ragoût blanc de poisson Les pâtes au ragoût blanc de poisson sont un plat principal réalisé avec une sauce à base de denté et de cabillaud. Découvrez les doses et le… Difficile 55 min LIRE RECETTE