Plats principaux Saltimbocca d'espadon aux artichauts Les saltimbocca d'espadon aux artichauts sont une variante délicieuse de poisson du classique plat principal romain : découvrez cette recette… Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de chapon Le bouillon de chapon est un concentré de parfums ; la cuisson lente et l'utilisation habile des épices le rendent riche et corsé. Découvrez… Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four Calamars gratinés au four : un plat principal facile et rapide, la cuisson au four apporte légèreté et une belle dorure croustillante.… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue confite sur crème de pois chiches La morue confite sur crème de pois chiches est un plat principal de poisson savoureux et raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez les doses… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pintade au four La pintade au four est un plat principal savoureux, enrichi d'herbes aromatiques et accompagné de légumes. Un plat facile et très visuel. Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sanglier en daube Le sanglier en daube est un plat principal savoureux et copieux. La cuisson lente est le secret pour obtenir une viande tendre, des saveurs et… Très facile 3 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande aux champignons Le pain de viande aux champignons est une délicieuse variante végétarienne à essayer absolument ! Découvrez notre recette accompagnée d'un… Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filetto alla Wellington Le filet de bœuf en croûte façon Wellington est un grand classique : un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon.… Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de topinambour avec noix de Saint-Jacques poêlées La crème de topinambour avec noix de Saint-Jacques poêlées est un plat principal raffiné de terre et mer, servi sur une base veloutée.… Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sarmale Les sarmale, d'origine roumaine, sont des rouleaux de chou ou de chou frisé farcis de viande et de riz, servis avec de la crème aigre! Une… Moyenne 4 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux cèpes Les escalopes aux cèpes sont un plat principal facile, idéal pour ceux qui recherchent un plat nourrissant et riche en saveurs. Découvrez les… Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de veau et speck Les roulades de veau et speck sont très faciles à préparer : un délicieux plat principal de viande avec un cœur de fromage fondant ! Découvrez… Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Scottadito de légumineuses avec Bimby® Les scottadito de légumineuses avec Bimby® sont un plat végétarien savoureux et facile à réaliser à la maison avec le robot de cuisine.… Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes gratinées Les crevettes gratinées sont un plat principal irrésistible, croquant et savoureux, parfait pour épater vos invités avec simplicité et raffinement. Facile 45 min LIRE RECETTE