Plats principaux Poulet et purée Poulet et purée, plat principal et accompagnement ensemble pour le déjeuner du dimanche ! Découvrez comment préparer la recette pour la… Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc à la poêle Les côtelettes de porc à la poêle sont un plat principal facile et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette recette chez vous. Facile 35 min Kcal 452.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes avec crème de haricots cannellini Les boulettes avec crème de haricots cannellini sont un délicieux plat principal de viande aux notes épicées. Découvrez ici comment préparer… Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée aux légumes à la poêle La tarte salée aux légumes à la poêle est un plat riche et coloré : elle se prépare avec de la pâte feuilletée prête à l'emploi et des… Très facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau à la poêle Le rôti de veau à la poêle est un plat principal familial classique : de tendres tranches de viande nappées d'une délicieuse crème de légumes ! Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de poulet à la poêle Les cuisses de poulet à la poêle sont un plat principal de viande simple pour toute la famille, rehaussé d'une marinade aromatique. Voici la recette ! Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes sautées à la poêle Les crevettes sautées à la poêle sont un plat de poisson facile et rapide qui sublime au mieux le goût délicat des crustacés. Découvrez ici… Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux blancs d'œufs L'omelette aux blancs d'œufs est une omelette moelleuse, sans jaunes. Nous l'avons aromatisée avec de l'oignon, du pecorino et des herbes.… Très facile 35 min Kcal 160 LIRE RECETTE
Plats principaux Picchiapò Le picchiapò est une recette traditionnelle de récupération de la cuisine romaine à base de viande bouillie, également appelée bouilli… Facile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc au four Les côtes de porc au four sont un plat principal savoureux et délicieux : découvrez la recette parfaite pour rendre la viande tendre avec une… Facile 5 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Goulash hongrois Le goulash hongrois est un ragoût de viande traditionnel avec des pommes de terre, des oignons et des légumes, savoureux et épicé. Découvrez… Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Queue de bœuf à la vaccinara La queue de bœuf à la vaccinara est un délicieux plat principal de la cuisine romaine pauvre. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… Facile 4 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Travers de porc au vin blanc et fenouil sauvage Les travers de porc au vin blanc et fenouil sauvage sont un plat de viande rustique et savoureux, excellent avec la polenta ! Découvrez la recette. Facile 2 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la valdôtaine Les côtelettes à la valdôtaine sont un plat principal typique : côtelettes de veau frites et farcies de jambon et de fontina ! Découvrez… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin mijoté aux olives et tomates séchées Le lapin mijoté aux olives et tomates séchées est un plat principal riche, avec une viande tendre et un fond aromatique enrichi par la touche… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE