Desserts Chiacchiere farcies Les chiacchiere farcies sont des desserts de Carnaval garnis de confiture et frits. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.3 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Desserts Fondant au chocolat noir parfumé au Santonego Le fondant au chocolat noir au parfum de Santonego est un dessert très impressionnant qui doit être servi tiède et imbibé de grappa au Santonego. 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 1126 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz, orge et épeautre en sauce de poivrons et tofu Le riz, l'orge et l'épeautre en sauce de poivrons et tofu est un plat principal végétarien, savoureux grâce à la saveur des poivrons et à… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini à la ricotta et à la confiture de piments Les crostini à la ricotta et à la confiture de piments sont une entrée délicieuse et savoureuse, avec une saveur aigre-douce. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 161 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie au miel et herbes aromatiques Les filets de plie avec miel et herbes aromatiques sont un plat principal simple et raffiné ; le miel donnera vie à un mets très délicat. 4.2 Facile 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrines de poulet à la moutarde Les poitrines de poulet à la moutarde sont un plat principal de viande facile et rapide, enrobé d'une sauce crémeuse et savoureuse. Découvrez… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Courgettes sautées Les courgettes sautées se préparent à la poêle en quelques minutes, c'est un accompagnement printanier facile et rapide. Découvrez les doses… 3.9 Très facile 18 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie à la sorrentina Les filets de plie à la sorrentina sont un deuxième plat aux saveurs méditerranéennes, préparés en dorant les filets, assaisonnés avec de la… 4.2 Facile 25 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de seitan avec légumes étuvés Le ragoût de seitan (aliment fabriqué à partir de gluten) avec légumes étuvés est un plat principal végétarien, léger et prêt en quelques minutes. 4.3 Facile 25 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Desserts Doubles meringues avec crème fouettée au cacao Les doubles meringues avec crème fouettée au cacao sont de délicieuses et friables mousses réunies par une délicate garniture de crème… 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de moules à la napolitaine La soupe de moules à la napolitaine est un plat napolitain à base de moules, crevettes, poulpe et seiches, assaisonné avec des tomates, de… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec queues de crevettes Le riz vénéré avec queues de crevettes est un plat principal très original et raffiné à base de riz vénéré, de crevettes et de pulpe de tomate. 4.6 Facile 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la bière avec oignons et lard fumé Le poulet à la bière avec oignons et lard fumé est préparé en faisant dorer les morceaux de poulet avec les épices, puis en ajoutant les… 4.4 Moyenne 1 h 15 min Kcal 727 LIRE RECETTE
Desserts Sauce caramel La sauce caramel est une préparation à base de sucre, souvent utilisée pour garnir des desserts à la cuillère comme le crème caramel et la… 3.8 Très facile 11 min Kcal 279 LIRE RECETTE