Raviolis aux artichauts parfumés au thym Les raviolis aux artichauts sont un plat principal composé de pâtes fraîches aux œufs farcies aux artichauts et à la ricotta. 4.5 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette Les raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette sont un plat principal de poisson élégant et savoureux, idéal pour les menus de fête.… 4.5 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Reginette aux crevettes et poivrons Les reginette aux crevettes et poivrons sont un plat principal raffiné mais facile à préparer, très savoureux même pour les palais les plus exigeants. 4.3 Facile 60 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni aux artichauts, olives et câpres Les rigatoni aux artichauts, olives et câpres sont un plat principal simple mais très savoureux, grâce également à l'anchois. Idéal pour un… 4.5 Facile 35 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux artichauts Le risotto aux artichauts est un excellent plat principal, bien équilibré d'un point de vue nutritionnel et dans lequel les artichauts sont… 4.3 Facile 40 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux cailles Le risotto aux cailles, un plat principal ancien qui semble être principalement apprécié par les chasseurs. 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux cèpes Le risotto aux cèpes est un premier plat crémeux et enveloppant, riche en goût et en sensations, parfait pour les premières soirées d'automne ! 4.3 Facile 45 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Le risotto aux fruits de mer est un plat principal classique de la cuisine italienne, parfait pour les grandes occasions et en toute saison ! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes Le riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes est un plat principal très particulier qui encapsule toute la saveur de la mer de… 3.1 Facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la bière Le rôti de porc à la bière est un plat principal très savoureux préparé avec l'échine, rehaussé de lard et d'une marinade à la bière. 4.2 Moyenne 1 h 50 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au four avec pommes de terre Le rôti de veau au four avec des pommes de terre est le plat principal classique de viande pour les fêtes ou le dimanche : découvrez la… 4.2 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti vég Le rôti vég est une variante du rôti classique pour ceux qui ne mangent pas de viande, avec du gluten de blé et servi avec une délicieuse… 4.1 Moyenne 2 h LIRE RECETTE