Apéritifs Céleri-rave avec infusion de bagna cauda Le céleri-rave avec infusion de bagna cauda est une entrée simple mais impressionnante, aromatisée avec de la poudre de café. Découvrez les… 3.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cevapcici Les cevapcici sont des boulettes de viande typiques de la cuisine balkanique, caractérisées par une saveur épicée et prononcée, idéales aussi… 4.1 Facile 27 min Kcal 296 LIRE RECETTE
Champignons à l'huile Les champignons à l'huile sont une conserve maison facile et savoureuse, qui vous permet d'avoir des champignons toujours prêts à l'emploi.… 5.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons cèpes sautés Les champignons cèpes sautés sont un accompagnement délicieux, facile à préparer à la maison. Réalisé avec des champignons frais cuits à la… 3.9 Facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons de Paris à la poêle Les champignons de Paris à la poêle sont un accompagnement facile, polyvalent et savoureux, idéal pour accompagner des plats de viande ou de… 4.6 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Champignons de Paris farcis à la saucisse Les champignons de Paris farcis à la saucisse sont cuits au four et garnis de viande et de fromage. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.7 Facile 45 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons et chicorée à la poêle Les champignons et chicorée à la poêle sont un accompagnement savoureux à préparer en quelques minutes. Parfait pour accompagner des plats de… 3.7 Facile 15 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons gratinés au four Les champignons gratinés au four sont un accompagnement automnal savoureux, réalisé avec des champignons frais. Découvrez comment les cuisiner… 4.8 Facile 40 min Kcal 166 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons sautés Les champignons sautés sont une garniture piémontaise, de délicieux champignons à la poêle faciles à préparer en automne. Découvrez la recette… 4.0 Facile 20 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Plats principaux Chapon aux agrumes Le chapon aux agrumes est un plat principal raffiné de viande avec un accompagnement de pommes de terre, parfait pour les occasions spéciales.… 4.3 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chapon farci Le chapon farci est un plat principal typique de Noël, savoureux, élégant et spectaculaire, protagoniste de la table des fêtes ! Découvrez… 3.7 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Apéritifs Cheesecake salée au pesto et tomates cerises La cheesecake salée au pesto et tomates cerises est une recette estivale savoureuse qui joue sur les contrastes de saveurs et de textures.… 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la poêle Le chevreau à la poêle est un plat principal de viande enrichi de pommes de terre et d'oignons, parfait pour le déjeuner de Pâques. Découvrez… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreuil en civet avec polenta de sarrasin Le chevreuil en civet est un plat hivernal typique qui se marie bien avec la polenta. Le civet est obtenu en faisant macérer la viande dans du… 4.0 Moyenne 4 h 30 min Kcal 737 LIRE RECETTE