Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de la mer Les brochettes de la mer sont une recette facile à préparer : calamars, encornets et crevettes recouverts d'une délicieuse chapelure et cuits… 4.6 Facile 30 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Accompagnements Brocoli étouffés Les brocolis étouffés sont un plat typique de la Sicile, en particulier dans la ville de Catane, où il est utilisé comme accompagnement pour… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LIRE RECETTE
Burrito Le burrito est une délicieuse recette tex-mex : une tortilla de farine enveloppe une garniture riche de chili con carne et de fromage !… 4.4 Facile 3 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Cannelloni d'aubergines à la bière Les cannellonis d'aubergines à la bière sont un délicieux plat principal à base de pâtes farcies avec de la ricotta, des aubergines et de la… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de mer La carbonara de mer est un plat principal inspiré des classiques spaghettis à la carbonara : au lieu de la joue de porc, un assaisonnement de… 4.4 Facile 45 min Kcal 655.6 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la poêle Les carottes à la poêle sont un accompagnement facile et rapide qui plaît aussi aux enfants, idéal pour accompagner des plats de viande ou de… 4.3 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… 4.5 Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE