Plats principaux Bavette au pesto Les bavettes au pesto sont un premier plat qui renferme toute la bonté du pesto frais préparé à la maison ; un classique parfait pour épater. 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette aux anchois au pesto de fenouil Les bavette aux anchois au pesto de fenouil sont un plat principal parfumé au goût intense, garni de miettes de pain croustillantes et de pistaches. 4.7 Facile 30 min Kcal 766 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs Les beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs sont une préparation rustique et savoureuse, adoucie par les courgettes trompettes,… 4.3 Facile 50 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de petits pois avec sauce au yaourt Les beignets de petits pois avec sauce au yaourt sont une entrée délicieuse accompagnée d'une sauce au yaourt grec parfumée à la menthe. 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de scarole Les beignets de scarole sont une façon originale de déguster la scarole, assaisonnée de câpres et d'olives et mélangée à une pâte consistante. 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Beignets salés savoureux Les beignets salés savoureux sont réalisés avec une pâte sans œufs et sans lactose et peuvent être garnis selon vos envies ! 4.1 Difficile 1 h 25 min Kcal 619 LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet au four avec tomate et mozzarella Le blanc de poulet au four avec tomate et mozzarella est un deuxième plat crémeux et savoureux, grâce aux tomates charnues et à la mozzarella… 4.6 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet aux corn flakes Le blanc de poulet aux corn flakes est un plat principal facile et rapide à réaliser, mais en même temps savoureux et croustillant ! 4.2 Facile 20 min Kcal 669 LIRE RECETTE
Apéritifs Blinis au caviar Les blinis au caviar, accompagnés de canapés, sont une entrée raffinée à servir pour les fêtes. Voici les doses et conseils pour les préparer… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bollito misto à la Piémontaise Le bollito misto est un plat typique de la gastronomie piémontaise qui est également entré dans la tradition italienne commune. 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 671.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette des Pouilles Les bombette des Pouilles sont des roulades typiques de coppa avec du caciocavallo et de la pancetta : découvrez la recette de ce délicieux… 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées Les bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées sont un plat principal savoureux et crémeux, simple à préparer, parfait pour les déjeuners… 4.5 Facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la romaine Les boulettes à la romaine sont un plat principal traditionnel, elles sont cuites directement dans la sauce chaude ! De cette façon, elles… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'artichaut avec cœur fondant Les boulettes d'artichaut avec cœur fondant sont de délicieux finger foods, à servir comme entrée, qui renferment un cœur savoureux de Montasio. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LIRE RECETTE