Desserts Granola maison La granola maison est un mélange croquant d'avoine, de fruits secs et de miel, similaire au muesli, à déguster avec du lait ou du yaourt.… 4.3 Facile 35 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Desserts Granola sans sucre La granola sans sucre est réalisée avec des flocons d'avoine, des fruits secs, des dattes et diverses graines. Elle est parfaite à déguster… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Kipferl à la vanille Les kipferl à la vanille sont de petits biscuits friables au beurre et aux amandes, issus de la tradition autrichienne, typiques de la période… 4.4 Moyenne 36 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Kipferl au chocolat Les kipferl au chocolat sont des biscuits en forme de croissants avec les extrémités trempées dans du chocolat fondu, préparés avec des… 4.7 Moyenne 35 min Kcal 135 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine au pesto d'amandes Les linguine au pesto d'amandes sont un plat principal rapide à préparer et très savoureux. Ingrédients simples pour des pâtes au goût enveloppant 4.1 Facile 40 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte à la sauce au safran et au citron La lotte à la sauce au safran et au citron est un deuxième plat de poisson au goût raffiné et frais, la recette idéale pour un déjeuner d'été. 4.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Maison en pain d'épices La maison en pain d'épices est un dessert des fêtes de Noël, faite avec une pâte à biscuits épicée et décorée avec du glaçage coloré et des bonbons ! 4.3 Très difficile 1 h 15 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrozza au vert avec pesto de courgettes et basilic La mozzarella en carrozza au vert est une version originale de la recette classique, préparée avec un pesto frais de courgettes et de basilic. 4.4 Moyenne 38 min Kcal 756 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Nepitelle Les nepitelle sont des pâtisseries traditionnelles calabraises, typiques des fêtes de Noël, préparées avec des noix, des amandes, des figues,… 3.3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pain des morts Les pains des morts sont des biscuits moelleux typiques du nord de l'Italie. Épicés, riches en fruits secs et cacao, préparés pour la fête des… 4.4 Facile 60 min Kcal 760 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pains sucrés à l'amande Les pains sucrés à l'amande sont de petites bouchées très moelleuses, parfaites pour le petit-déjeuner ou pour des assortiments originaux et créatifs! 4.3 Moyenne 60 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panettone aux figues et amandes Le panettone aux figues et amandes est une pâtisserie levée à préparer à la maison pendant les fêtes : l'utilisation des fruits secs rend… 4.3 Très difficile 2 h 15 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone salé rapide Le panettone salé rapide est une entrée végétarienne pour les fêtes de Noël, avec une couleur vert brillant obtenue naturellement ! Découvrez… 4.4 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panettone sans levure Le panettone sans levure, avec chocolat et myrtilles, est un dessert parfait à préparer pendant la période des fêtes et très simple à réaliser! 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panforte Le panforte est un dessert typique de Sienne, à base d'amandes et de fruits confits, consommé principalement pendant la période de Noël. 4.5 Moyenne 20 min Kcal 600 LIRE RECETTE