Desserts Agneau pascal de Lodi L'agneau pascal de Lodi est un dessert en pâte feuilletée de forme symbolique, garni de crème diplomate. Découvrez cette recette typique de Pâques ! 4.3 Très difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet glacées à la sauce soja Les ailes de poulet glacées à la sauce soja sont un plat principal savoureux, enrichi d'une sauce aigre-douce qui en rehausse le goût. À s'en… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anguille en croûte d'amandes L'anguille en croûte d'amandes est un plat unique de poisson très savoureux et délicat. Les filets sont recouverts de miel et d'amandes croquantes. 5.0 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec viande et béchamel Arancini avec viande et béchamel : une variante des classiques boulettes de riz siciliennes farcies avec de la viande, des petits pois et de… 4.4 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Desserts Biscuits à la griotte Les biscuits à la griotte sont des pâtisseries napolitaines réalisées avec de la pâte sablée et une garniture gourmande à base de cacao et de… 4.5 Difficile 2 h 15 min Kcal 708 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits au citron Les biscuits au citron sont faciles à réaliser. Deux disques de pâte sablée moelleuse renferment une crème pâtissière parfumée au citron. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits de la chance Les biscuits de la chance sont des douceurs à offrir pour une occasion spéciale : à l'intérieur, vous pourrez insérer une phrase ou une… 4.3 Difficile 28 min Kcal 67 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits Nastar Les biscuits nastar sont de délicieux sablés fourrés à la confiture d'ananas, traditionnellement préparés à l'occasion du Nouvel An chinois ! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet au curry Le blanc de poulet au curry est un plat principal crémeux, facile et rapide, idéal pour les amateurs de saveurs épicées ! Découvrez les doses… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Bonet au citron Le bonet au citron est un dessert à la cuillère, une variante insolite de la recette classique piémontaise, obtenue avec du jus de citron et… 2.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet au raisin Les bouchées de poulet au raisin sont un deuxième plat crémeux et aromatique qui enrichira le goût de vos menus d'automne ! 3.9 Facile 30 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Desserts Boudin noir sucré Le boudin noir sucré est une recette typique de Carnaval : une crème au chocolat soyeuse et épicée, parfaite à déguster avec des bugnes ! 4.1 Facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de jambon cru, morue effeuillée avec pain croustillant et radis Le bouillon de jambon, morue effeuillée avec pain croustillant et radis est un plat composé de nombreux éléments au goût prononcé et sophistiqué. 3.8 Moyenne 2 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de pâtes sans gluten Les boulettes de pâtes sans gluten sont l'idée parfaite pour utiliser de manière savoureuse les pâtes, vous obtiendrez une entrée qui plaira à tous ! 2.5 Facile 28 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de sardines Les boulettes de sardines sont une recette sicilienne typique au goût prononcé, idéales à servir en saumure ou avec une sauce tomate !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE