Testaroli Les testaroli sont l'un des plus anciens types de pâtes et sont réalisés avec de la farine et de l'eau : un plat principal typique de la… 4.4 Moyenne 30 min Kcal 411.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Thon glacé à la sauce soja Le thon glacé à la sauce soja est un plat principal de poisson savoureux, simple à préparer, pour un menu de poisson original et délicieux ! 4.8 Facile 30 min Kcal 280 LIRE RECETTE
Apéritifs Toast végétarien Le toast végétarien est un sandwich croustillant et succulent, riche en légumes, idéal pour un en-cas ou pour un déjeuner rapide ! 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises à l'australienne Les tomates cerises à l'australienne sont un accompagnement composé de tomates cerises Pachino séchées au four et assaisonnées avec des herbes… 4.0 Facile 6 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomates farcies Les tomates farcies sont un plat unique estival végétarien. Les tomates rondes sont farcies avec une savoureuse garniture de riz et cuites au four. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates farcies à la panzanella Les tomates farcies à la panzanella sont simples et délicieuses, idéales pour ceux qui aiment déguster des salades savoureuses et riches… 4.1 Facile 45 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates gratinées à la pugliese Les tomates gratinées à la pugliese sont farcies avec un mélange de chapelure, ail, persil, câpres, anchois et ensuite gratinées au four. 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Pain Tresse au pesto La tresse au pesto est une pâte levée douce et savoureuse... un pain moelleux, réalisé avec des pommes de terre et varié avec la typique sauce… 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Plats principaux Troccoli au pesto de fèves Les troccoli au pesto de fèves sont un plat principal savoureux et crémeux qui se prépare en quelques minutes... parfait pour la saison estivale ! 4.3 Facile 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie à la crème de courgettes et lardons Les trofies à la crème de courgettes et lardons sont un plat principal facile et rapide à préparer, des pâtes vraiment savoureuses ! Découvrez… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Plats principaux U' funnateglie U' funnateglie est un plat typique du Molise très riche, à base de poivrons, œufs et saucisse, parfait à déguster avec du pain ! 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de caponata au thon et tzatziki Les verrines de caponata au thon et tzatziki sont très délicieuses, la recette idéale à servir lors d'un apéritif comme une entrée fraîche et… 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Plats principaux Viande à la pizzaiola La viande à la pizzaiola est un deuxième plat facile et savoureux : il suffit de cuire rapidement les tranches dans la sauce tomate à l'origan… 4.2 Facile 40 min Kcal 235.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti au four Les ziti au four sont un plat principal invitant, au goût intense et prononcé, riche en ingrédients typiques de la cuisine méridionale ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 701 LIRE RECETTE