Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques et poires en feuilleté de Grana Padano Les coquilles Saint-Jacques et poires en feuilleté de Grana Padano avec sauce aux groseilles sont une entrée raffinée au goût complexe et bien… 4.8 Moyenne 30 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la milanaise La côtelette à la milanaise est un plat principal typique de la cuisine milanaise, connu dans le monde entier et simple à préparer. 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la valdôtaine Les côtelettes à la valdôtaine sont un plat principal typique : côtelettes de veau frites et farcies de jambon et de fontina ! Découvrez… 4.3 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostino avec œufs bénédicte et bacon Le crostino avec œufs bénédicte et bacon est une entrée délicieuse et raffinée à base d'œufs pochés et de sauce hollandaise. Découvrez la recette ici! 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de canard confit Les cuisses de canard confit sont un plat de viande élégant et parfumé aux agrumes, accompagnées d'endives belges... découvrez ici les doses… 4.3 Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope à la milanaise de grand-mère L'escalope à la milanaise de grand-mère est l'un des plats les plus appréciés par les grands et les petits ! Découvrez la recette pour la… 4.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope viennoise (Wiener Schnitzel) L'Escalope viennoise (Wiener Schnitzel) est un plat principal savoureux de la tradition autrichienne. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.6 Facile 30 min Kcal 1395.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes panées Les escalopes panées sont un plat principal de viande, similaire aux côtelettes. Réalisées avec du veau et typiques du centre de l'Italie,… 4.6 Facile 40 min Kcal 1074 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert Le filet de bœuf au poivre vert est un classique de la cuisine, enveloppé d'une sauce crémeuse à base de crème et de moutarde. Voici la… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud à la poêle Le filet de cabillaud à la poêle est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, parfait pour toute la famille ! Découvrez ici… 4.0 Facile 20 min Kcal 342 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau terai Le gâteau terai est un dessert moelleux, à base de noisettes et de citron. Recouvert d'un délicieux glaçage croquant au chocolat blanc et… 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret de porc tandoori Le jarret de porc tandoori est un plat principal aux parfums typiquement indiens et à la texture très tendre grâce à la marinade. 4.0 Moyenne 3 h 10 min Kcal 260 LIRE RECETTE
One-pot de poulet biryani Le one-pot de poulet biryani s'inspire de la recette indienne classique. Riz, poulet et légumes cuisent dans une seule casserole pour un… 3.9 Très facile 40 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Plats principaux Plie avec sauce hollandaise La plie avec sauce hollandaise se présente de manière très simple, mais sa saveur riche et ronde en fait un plat principal vraiment exceptionnel. 4.1 Moyenne 50 min Kcal 486 LIRE RECETTE