Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Comment faire la cuisson à blanc La cuisson à blanc ou cuisson sans garniture est utilisée pour préparer des bases parfaites de tartes ou tourtes salées, que vous pouvez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Comment préparer les roux Dans cette fiche de l'École de Cuisine, nous vous enseignons comment préparer les roux, c'est-à-dire la base de la béchamel et des sauces parfaites ! 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Desserts Cookies aux myrtilles et pistaches Les cookies aux myrtilles et pistaches sont une délicieuse variante des cookies traditionnels, les fameux gros biscuits américains, enrichis… 4.3 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Desserts Cookies cheesecake Le cookies cheesecake est une tentation fraîche et délicieuse pour le goûter : un cheesecake original enrichi avec les célèbres cookies… 4.3 Moyenne 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Desserts Cornet de glace Cornet de glace fait maison : découvrez comment préparer la délicieuse gaufrette croquante faite maison, à garnir avec les parfums de glace… 4.1 Moyenne 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte Le cotechino en croûte est un plat principal pour les fêtes, une idée originale pour servir le cotechino avec des lentilles pendant le réveillon ! 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1051 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la sauce à l'orange Les côtelettes à la sauce à l'orange sont un plat principal à base de viande parfumé et aux saveurs d'agrumes qui se prépare en peu de temps ! 4.8 Facile 35 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches Les côtelettes d'agneau en croûte de pistaches sont des morceaux de viande tendres et juteux enveloppés dans une panure croquante et… 4.9 Très facile 25 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau parmesan et persil Les côtelettes d'agneau parmesan et persil sont un plat principal facile à réaliser; l'agneau est savoureux, tendre et appétissant. 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc à la bière et aux herbes aromatiques Les côtelettes de porc à la bière et aux herbes aromatiques sont un plat principal délicieux et savoureux. 4.0 Très facile 25 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Apéritifs Coupes de pâte filo avec pommes de terre et miettes de salami Les coupes de pâte filo avec pommes de terre et miettes de salami sont une entrée délicieuse : des paniers croustillants de pâte filo avec une… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE