Plats principaux Calamars aux olives Les calamars aux olives sont un plat principal de poisson savoureux et délicieux qui se prépare en peu de temps avec peu d'ingrédients simples. 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux légumes et crevettes Les calamars farcis aux légumes et crevettes sont un deuxième plat de la mer léger et savoureux : les calamars sont farcis avec des légumes… 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli à la tyrolienne (Knödel) Les canederli à la tyrolienne (Knödel) sont des boulettes de pain assaisonnées avec du speck (ou de la saucisse), cuites dans du bouillon ou… 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli au fromage Les canederli au fromage sont une variante riche et savoureuse des classiques gnocchis de pain rassis tyroliens, assaisonnée avec du beurre… 4.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli di semolino Les canederli (ou gnocchis) de semoule sont un plat principal simple et ancien. De tendres petites boulettes sont plongées dans un bouillon de viande. 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Canederli sucrés aux abricots Les canederli sucrés aux abricots sont de délicieux petits gâteaux qui s'inspirent des traditionnels canederli salés. 3.2 Facile 50 min Kcal 767 LIRE RECETTE
Desserts Canestrelli Les canestrelli sont de délicieux biscuits friables saupoudrés de sucre glace ; typiques de la Ligurie et du Piémont, ils présentent de… 4.6 Moyenne 50 min Kcal 52 LIRE RECETTE
Desserts Canestrelli au chocolat Les canestrelli au chocolat sont une délicieuse variante des biscuits classiques en forme de fleur, excellents à déguster avec un thé chaud ! 4.5 Facile 35 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Desserts Cannelés Les cannelés, ou canelés, bordelais sont de petits gâteaux français, de la région de Bordeaux, parfumés à la vanille et au rhum ! 4.0 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Cannelloni d'aubergines à la bière Les cannellonis d'aubergines à la bière sont un délicieux plat principal à base de pâtes farcies avec de la ricotta, des aubergines et de la… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE