Plats principaux Sole enroulée aux herbes et olives La sole enroulée aux herbes et olives est un deuxième plat de poisson savoureux, parfait pour enrichir un menu marin raffiné. Voici la recette! 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sole meunière La sole meunière est un plat principal classique de poisson qui est cuit dans du beurre avec l'ajout de citron et de persil. Découvrez la recette ! 3.9 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Soufflé au fromage Le soufflé au fromage est une entrée élégante et raffinée de la cuisine française qui combine légèreté de la texture et intensité du fromage. 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux 3 céréales, lentilles et pommes de terre La soupe aux 3 céréales, lentilles et pommes de terre est un plat hivernal riche et réconfortant, parfait pour se réchauffer avec goût lors… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe impériale La soupe impériale est un plat typique de la Romagne, de petits cubes savoureux réalisés avec une pâte de semoule, Parmesan et œufs plongés… 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au cacio, poivre et crevettes Les spaghetti au cacio, poivre et crevettes sont une variante de la recette classique romaine. Avec leur parfum de lime, ils sont parfaits… 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… 4.3 Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti cacio, poivre et oursins Les spaghetti cacio, poivre et oursins sont une revisitation du classique plat romain, mais avec un bon parfum de mer! 3.9 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti ivres Les spaghetti ivres sont assaisonnés avec une sauce rapide et savoureuse, un premier plat à présenter aux amis et à se lécher les babines! 4.0 Facile 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti striés au citron et crevettes Les spaghettis striés au citron et crevettes sont un plat principal parfumé et délicat, avec des crevettes et du zeste de citron sautés à la poêle! 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Spätzle à la crème et au speck Les spätzle à la crème et au speck sont un plat principal rapide et savoureux réalisé avec les typiques petites pâtes à base d'œufs et de… 4.5 Facile 25 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Plats principaux Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Streusel aux fraises Le streusel aux fraises, grâce à sa consistance et à la gelée faite maison, est un dessert parfait à servir pour le petit déjeuner, le goûter… 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel à la ricotta et aux épinards Le strudel à la ricotta et aux épinards est une entrée appétissante à servir en tranches. Une bonne idée pour un dîner rustique, un… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux fruits des bois Le strudel aux fruits des bois est une variante du strudel traditionnel du Trentin-Haut-Adige, parfait à servir comme dessert en fin de repas. 4.6 Moyenne 1 h 5 min Kcal 304 LIRE RECETTE