Gâteaux et pâtisserie Génoise au cacao La génoise au cacao est une excellente base pour préparer des gâteaux à garnir avec toutes sortes de crèmes, mais elle est aussi délicieuse à… 1.0 Facile 27 min LIRE RECETTE
Desserts Glaçage royal Le glaçage royal (ou royal icing) est un glaçage utilisé en pâtisserie pour décorer des desserts, comme les biscuits. Il est préparé avec des… 4.1 Facile 10 min LIRE RECETTE
Desserts Glace à la fraise La glace à la fraise est un dessert rafraîchissant idéal pour un goûter d'été. C'est une glace simple à réaliser avec des ingrédients frais et… 4.2 Facile 55 min Kcal 101 LIRE RECETTE
Desserts Glace fleur de riz La glace fleur de riz est parfaite pour l'été. Fraîche et crémeuse, elle vous enveloppera de sa douceur sans lactose ! 4.5 Moyenne 49 min Kcal 740 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Guirlande de pain d'épices La guirlande de pain d'épices est une idée gourmande pour décorer votre maison pour Noël : biscuits friables de pain d'épices et pâte sablée… 4.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Langues de chat Les langues de chat sont des biscuits fins de forme allongée préparés avec du sucre, des blancs d'œufs et de la farine; à déguster simples ou… 4.3 Facile 23 min Kcal 51.2 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Layer cake Le layer cake est un gâteau à étages, parfait pour toutes les occasions. À l'intérieur, vous découvrirez un glaçage crémeux au fromage, des… 4.0 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macaron au cacao avec crème au mascarpone et groseilles Les macarons au cacao avec crème au mascarpone et groseilles sont de petits desserts au cacao avec une crème douce et fraîche : un vrai délice… 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 108 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macarons Les macarons sont de délicieux et raffinés petits gâteaux, typiques de la pâtisserie française. Deux coques moelleuses qui rencontrent une… 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Desserts Marshmallow Si vous pensiez que préparer des guimauves maison était une tâche si difficile, grâce à notre version vous découvrirez que c'est en fait très simple ! 4.3 Moyenne 25 min Kcal 41 LIRE RECETTE
Desserts Meringue à l'italienne La meringue à l’italienne se prépare avec du sirop de sucre et peut être utilisée crue ou flambée pour garnir divers desserts. Découvrez la recette! 4.1 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringue à la française La meringue à la française est une préparation de base de la pâtisserie réalisée uniquement avec des blancs d'œufs et du sucre glace !… 3.8 Moyenne 2 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringue suisse La meringue suisse se distingue des autres meringues par sa méthode de cuisson, au bain-marie, à déguster telle quelle ou pour décorer… 4.2 Difficile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringuée pascale aux fraises et chocolat La meringuée pascale aux fraises et chocolat est un dessert majestueux et raffiné pour célébrer Pâques avec élégance et goût. 3.5 Difficile 3 h 40 min Kcal 1158 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringues aux fruits rouges Les meringues aux fruits rouges sont une petite pause délicieuse de meringue friable au goût délicat et frais, obtenue avec des blancs d'œufs,… 5.0 Moyenne 3 h 30 min Kcal 42 LIRE RECETTE