Apéritifs Sushi à l'italienne Le sushi à l'italienne est une variante du traditionnel japonais avec des feuilles de bette à la place de l'algue, qui enveloppent le riz et… 3.5 Moyenne 60 min Kcal 373 LIRE RECETTE
Torta de gee La torta de gee est une tourte salée de la tradition culinaire génoise farcie avec des bettes et le fromage prescinsêua, une spécialité typique ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tortelloni aux blettes et crème au Parmesan La recette des tortelloni aux blettes et crème au Parmesan est parfaite pour servir de manière différente un plat principal simple et savoureux. 4.3 Facile 45 min Kcal 677 LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE