Plats principaux Risotto aux petits pois et menthe Découvrez la recette du risotto aux petits pois et à la menthe : un plat principal frais et crémeux, parfait pour toutes les occasions.… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine Le risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine est un plat principal savoureux et parfumé avec différentes textures. 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto bière et speck Le risotto bière et speck est un premier plat vraiment délicieux ! La bière brune et le fromage crémeux, qui lui donne sa texture, le rendront… 4.3 Facile 30 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto courgettes et scamorza Le risotto courgettes et scamorza est un plat principal printanier au goût prononcé, idéal à partager en famille ou entre amis! 4.1 Très facile 25 min Kcal 424 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto fumé Le risotto fumé est un délicieux plat principal qui rappelle les saveurs et les arômes de la cuisine du Haut-Adige, et est préparé avec du… 4.4 Facile 45 min Kcal 507 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto mimosa Le Risotto Mimosa est un plat principal pour la Journée de la femme le 8 mars : les œufs émiettés rappellent la fleur de mimosa. 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto paysan Le risotto paysan est un plat principal sain et authentique riche en légumes, rehaussé de lardons. Découvrez la recette pour le préparer chez vous ! 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto primavera Le risotto primavera est un plat principal végétarien riche en légumes de saison : petits pois, courgettes, salicornes et asperges. Découvrez… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto taleggio poires et noix Le risotto taleggio poires et noix est un plat principal d'hiver en équilibre entre sucré et salé, garni de fruits secs croquants ! Découvrez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz rouge gratiné Le riz rouge gratiné est un classique plat principal du dimanche, enrichi de mortadelle et de fromages, puis gratiné au four ! 4.3 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz rouge sauvage avec cœurs d'artichaut et stracchino Le riz rouge sauvage avec cœurs d'artichaut et stracchino est un parfait premier plat pour savourer les délicieux légumes avec une crème délicate ! 3.9 Facile 55 min Kcal 430 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz, orge et épeautre en sauce de poivrons et tofu Le riz, l'orge et l'épeautre en sauce de poivrons et tofu est un plat principal végétarien, savoureux grâce à la saveur des poivrons et à… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti vég Le rôti vég est une variante du rôti classique pour ceux qui ne mangent pas de viande, avec du gluten de blé et servi avec une délicieuse… 4.1 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées Le roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées est une omelette aux légumineuses farcie d'une crème de jambon et fromage. 4.2 Facile 30 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de lapin Le roulé de lapin est un plat principal savoureux. Un rôti de lapin, enveloppé de lard et farci de viande hachée pour toutes les occasions ! 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE