Bucatini alla Caruso Les bucatini alla Caruso sont un plat principal de la tradition napolitaine à base de courgettes, de San Marzano et de poivrons avec des… 4.1 Facile 50 min Kcal 677 LIRE RECETTE
Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran : un plat principal crémeux et savoureux de grand effet, mais simple à préparer.… 4.4 Facile 40 min Kcal 648.8 LIRE RECETTE
Bucatini aux sardines, raisins secs et pignons Les bucatini aux sardines, raisins secs et pignons sont un plat principal qui s'inspire des saveurs de la Sicile, en équilibre entre le sucré… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Bucatini avec sauce à la saucisse Les bucatini avec sauce à la saucisse sont un plat principal aux saveurs rustiques. Un dîner savoureux qui séduira toute la famille. 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Bucatini avec tomates cerises confites et cubes de lard Les bucatini avec tomates cerises confites et lard sont un plat principal savoureux et délicieux avec de succulentes tomates cerises confites… 4.6 Facile 2 h 35 min Kcal 647 LIRE RECETTE
Bucatini avec zampone croustillant et artichauts Les bucatini avec zampone et artichauts sont un plat de pâtes riche, idéal à proposer dans le menu de Noël pour offrir le zampone d'une… 4.0 Très facile 60 min Kcal 1120 LIRE RECETTE
Carbonara au four La carbonara au four est un plat principal très savoureux à base de bucatini, pancetta, œufs et pecorino. Les pâtes sont cuites puis passées au four. 3.9 Facile 35 min Kcal 686 LIRE RECETTE
Apéritifs Frittatine de pâtes napolitaines Les frittatine de pâtes napolitaines sont les reines du street food napolitain, une entrée savoureuse et succulente qui conquérira tout le monde ! 4.1 Moyenne 2 h Kcal 671 LIRE RECETTE
Pâtes aux haricots verts Les pâtes aux haricots verts sont un plat principal simple et très savoureux à préparer pendant les journées ensoleillées du printemps et de l'été! 4.3 Très facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Pâtes aux puntarelle cuites Les pâtes aux puntarelle cuites sont un plat principal qui libère toutes ses saveurs grâce à l'ajout d'anchois et de chapelure grillée. 4.7 Facile 50 min Kcal 517 LIRE RECETTE