Gâteaux et pâtisserie Salami au chocolat Le salami au chocolat est l'un des desserts sans cuisson les plus appréciés de la cuisine maison : biscuits, chocolat, œufs, beurre et cacao !… 3.9 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Salami au chocolat et café Le salami au chocolat et café est un dessert très gourmand et facile à préparer, dédié aux amateurs de cette boisson aimée ! 4.3 Facile 25 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Salami au chocolat et nougat Le salami au chocolat et nougat est une variante de Noël du classique dessert maison, idéal à préparer à l'avance pour un goûter gourmand! 3.9 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sapin de biscuits au cacao Le sapin de biscuits au cacao est un goûter de Noël spectaculaire et gourmand, parfait pour les grands et les petits ! 4.6 Facile 43 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sapins de Noël brownies Les sapins de Noël brownies sont de délicieux desserts individuels qui font grand effet : ils étonneront vos invités à la table de Noël ! 4.1 Facile 50 min Kcal 503 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Saucisson au cacao Le saucisson au cacao est une délicieuse variante du plus populaire saucisson au chocolat réalisé avec la poudre de cacao. Découvrez ici notre… 4.1 Très facile 20 min Kcal 306.4 LIRE RECETTE
Desserts Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina est un gâteau typique de la période du Carnaval : une focaccia sucrée avec le lys caractéristique de Florence.… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Semifreddo forêt-noire Le semifreddo forêt-noire est une réinterprétation fraîche et gourmande du célèbre gâteau : réalisé avec des griottes au sirop, il est parfait… 4.5 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Sorbet au café Le sorbet au café est un dessert à la cuillère frais et gourmand préparé sans sorbetière. Parfait à servir en fin de repas lors de dîners estivaux. 4.3 Moyenne 20 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Desserts Soupe anglaise La soupe anglaise est un dessert typique de l'Émilie-Romagne, devenu un classique de la pâtisserie italienne. Des couches de double crème et… 3.9 Moyenne 1 h 50 min Kcal 657 LIRE RECETTE
Desserts Stracchino della duchessa Le stracchino de la duchesse est un dessert semi-froid à base de crème au mascarpone parfumée avec des amaretti, du cacao et des amandes. 4.3 Moyenne 30 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel au cacao avec poires et cannelle Délicieux strudel avec pâte au cacao farci de poires et de cannelle. Savoureuse combinaison de saveurs fortes et prononcées. 3.6 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Sucre fondant (Fondant) Dans cette fiche de l'École de cuisine, nous vous apprenons à préparer le sucre fondant, pour rendre vos desserts plus beaux et gourmands ! 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 57 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Susumelle Les susumelle sont des biscuits de pâte douce et épicée. Typiques de la Calabre, elles se préparent pendant la période de Noël. 3.9 Facile 35 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Tagliatelles au cacao, noix et gorgonzola Les tagliatelles au cacao, noix et gorgonzola sont un plat principal particulier et original à proposer lors des occasions spéciales ! 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 731 LIRE RECETTE