Apéritifs Faux gâteau aux prunes Le faux gâteau aux prunes est un cake salé idéal comme entrée savoureuse avec du fromage, des petits pois, du jambon et une crème de parmesan… 4.7 Facile 20 min Kcal 562 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté multi-saveurs au thon Le feuilleté multi-saveurs au thon est un plat parfait pour l'apéritif, qui renferme un trio de garnitures savoureuses qui satisfera tous les palais ! 4.6 Facile 35 min Kcal 254 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au Caciocavallo et truffe Les feuilletés classiques au caciocavallo au four et crème de truffe sont des hors-d'œuvre à base de produits typiques des Abruzzes. 4.7 Facile 16 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia farcie pincée La focaccia farcie pincée est une focaccia composée de nombreuses petites rosettes de pâte, farcies de fromages et de charcuteries : un… 4.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 317 LIRE RECETTE
Plats principaux Gâteau de pommes de terre avec saucisse et champignons Le gâteau de pommes de terre avec saucisse et champignons est un plat principal qui revisite le plat de la cuisine traditionnelle campanienne… 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes aux épinards Le gratin aux épinards est un plat principal copieux et riche à base de pâtes, épinards, mortadelle et caciocavallo 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 859 LIRE RECETTE
Lasagnes au pistache Lasagnes au pistache, un plat principal riche et savoureux, parfait pour le déjeuner du dimanche. Découvrez les doses, la procédure et les… 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 1420 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi avec potiron et caciocavallo Les lumaconi avec potiron et caciocavallo sont crémeux et filants en même temps, une variante saisonnière des pâtes au four absolument à essayer ! 4.7 Facile 60 min Kcal 858 LIRE RECETTE
Plats principaux One-pot parmigiana La one pot parmigiana est un plat unique parfait à préparer pour un dîner en famille, une recette facile à réaliser ! 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta di pasta sfoglia croccante: scoprite le… 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Apéritifs Pastieri de Raguse Les pastieri de Raguse sont des petits gâteaux farcis avec de la viande hachée et du Caciocavallo : une recette typique de Pâques, idéale… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes 'ncasciata messinese Les pâtes 'ncasciata messinese sont les pâtes de Montalbano, le commissaire rendu célèbre par la plume de Camilleri. Découvrez tous les… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de courgettes jaunes et jambon Les pâtes à la crème de courgettes jaunes et jambon sont un plat principal crémeux et savoureux réalisé avec une variété particulière de courgettes. 4.4 Facile 30 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes de légumineuses à la crème de fromage et artichauts Les pâtes de légumineuses à la crème de fromage et artichauts sont un plat principal vraiment succulent... un véritable comfort food ! 5.0 Moyenne 50 min Kcal 795 LIRE RECETTE