Plats principaux Calamarata avec ragoût d'espadon La calamarata avec ragoût d'espadon est un premier plat au goût méditerranéen réalisé avec un type particulier de pâtes et un assaisonnement… 4.2 Facile 45 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Apéritifs Carottes en pâte feuilletée farcies Les carottes en pâte feuilletée farcies sont de sympathiques et originales entrées : de fausses petites carottes en pâte feuilletée farcies… 4.5 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en croûte avec purée de topinambours L'espadon en croûte avec purée de topinambours est un plat principal de poisson raffiné et très parfumé. 4.6 Très facile 55 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de dorade en papillote Le filet de dorade en papillote est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, accompagné de légumes savoureux. 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin à la stimpirata Le lapin à la stimpirata est une recette typique sicilienne, un plat principal savoureux 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de thon Le pain de thon est un plat principal simple, polyvalent et riche en goût qui saura conquérir vos convives. Découvrez les doses et la procédure. 4.4 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la morue Les pâtes à la morue sont un plat principal facile qui, grâce à sa garniture riche, fera saliver tout le monde : suivez la recette expliquée… 4.3 Facile 50 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la tapenade et au maquereau Les pâtes à la tapenade et au maquereau sont un plat principal qui réunit des ingrédients aux saveurs intenses : la célèbre sauce provençale… 3.8 Moyenne 40 min Kcal 984 LIRE RECETTE
Apéritifs Piments forts farcis au thon, anchois et câpres Les piments forts farcis au thon, anchois et câpres sont typiques du sud de l'Italie. Une conserve servie en entrée ou en accompagnement. 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pissaladière La pissaladière est une focaccia typique de la Côte d'Azur, préparée avec un lit d'oignons et garnie d'anchois savoureux et d'olives noires ! 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la pizzaiola Le poulet à la pizzaiola est une variante crémeuse et succulente de la viande à la pizzaiola réalisée avec de tendres filets de poulet et de… 4.5 Facile 50 min Kcal 354 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sicilienne Le poulet à la sicilienne est un deuxième plat succulent, riche en arômes et saveurs méditerranéennes. 4.4 Facile 60 min Kcal 497 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres Des rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres, originaux et simples, un deuxième plat à base de poisson à s'en lécher les babines avec un peu… 4.4 Facile 30 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de courgettes au four Les roulés de courgettes au four sont une recette facile : des amuse-gueules savoureux, parfaits pour un dîner entre amis pendant la belle saison. 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de poivrons au four Les roulés de poivrons au four sont des amuse-gueules parfumés avec une farce de chapelure, anchois, câpres, basilic, persil et mozzarella ! 4.4 Facile 60 min Kcal 181 LIRE RECETTE