Flan de maltagliati Le flan de maltagliati est un premier plat gourmand: timbales de maltagliati assaisonnées avec du ragoût de viande et des légumes sautés. 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Sauces Fond brun de veau Le fond brun (ou foncé) de veau est la base avec laquelle on prépare une excellente sauce, au parfum robuste, pour la rôtisserie et la cuisson… 3.5 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Fond clair de veau Le fond clair (ou blanc) de veau est la base pour de savoureux bouillons ou une sauce blanche, adaptée pour accompagner divers plats à base de viande. 3.7 Moyenne 2 h 15 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux crevettes, stracciatella et réglisse La fregola aux crevettes, stracciatella et réglisse est un plat principal de fruits de mer délicieux et raffiné, au goût surprenant !… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Friselle avec cotechino et lentilles Les friselle avec cotechino et lentilles sont parfaites pour ceux qui aiment aiguiser l'appétit de leurs invités avec des idées très… 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de poisson et légumes La friture mixte de poisson et légumes est un excellent plat principal de mer : découvrez ici la recette avec des crevettes, des calamars, du… 4.2 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Sauces Fumet de crustacés Le fumet de crustacés est un bouillon réalisé principalement avec les restes de langoustines et de crevettes. Il sert à enrichir de nombreux… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Fumet de poisson Le fumet de poisson est un bouillon réduit qui peut être réalisé avec les arêtes de poissons blancs, indispensable pour parfumer de nombreux plats. 3.6 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli à la jardinière Les fusilli à la jardinière sont un plat principal végétarien à base de légumes de saison, pour apporter à table la saveur de l'authenticité. 4.4 Facile 60 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli complets à la crudaiola avec légumes, graines de courge et ricotta salée Les fusilli complets à la crudaiola avec légumes, graines de courge et ricotta salée sont un plat principal avec des légumes crus, idéal aussi… 4.6 Facile 25 min Kcal 490 LIRE RECETTE
Plats principaux Galantine de pintade La galantine de pintade est un plat principal de la tradition des Marches aux origines anciennes avec une préparation assez élaborée. 4.3 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Apéritifs Galettes aux légumes julienne et Asiago Les galettes aux légumes en julienne et Asiago sont une entrée facile à préparer. Un excellent finger food avec des ingrédients frais sur une… 4.5 Facile 20 min Kcal 65 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau ACE Le gâteau ACE est un gâteau moelleux sans beurre enrichi d'orange, de citron et de carotte : idéal pour le petit déjeuner ou un goûter simple… 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux carottes Le gâteau aux carottes est un dessert très simple et au goût délicat, parfait pour le petit déjeuner ou comme goûter pour les enfants.… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux carottes à l'anglaise ou Carrot cake Le gâteau aux carottes à l'anglaise est un dessert traditionnel anglo-saxon à base de carottes râpées et recouvert d'un délicieux glaçage! 4.1 Moyenne 1 h 35 min Kcal 727 LIRE RECETTE