Apéritifs Raviolis vapeur orientaux aux légumes et crevettes Les raviolis vapeur orientaux sont de savoureux hors-d'œuvre qui évoquent l'Extrême-Orient, grâce aux légumes et au soja enfermés dans un… 4.7 Moyenne 40 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Risoni au lait de coco Les risoni au lait de coco sont une recette vraiment originale pour déguster les risoni: non pas en bouillon, mais en salade, avec des saveurs… 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette Le risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette est un plat principal très savoureux, déglacé à la bière et assaisonné de fleurs… 4.2 Très facile 45 min Kcal 595 LIRE RECETTE
Risotto à la citrouille et au gorgonzola Le risotto à la citrouille et au gorgonzola est un premier plat crémeux d'automne où la douceur de la citrouille rencontre les notes piquantes… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Risotto à la crème de courgettes et crevettes crues Risotto à la crème de courgettes et crevettes crues : un plat principal pour impressionner et ravir avec sa variété de cuissons et de… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Risotto à la crème de potiron et pecorino Le risotto à la crème de potiron et pecorino est un premier plat aux saveurs gastronomiques. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 3.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE
Risotto au champagne et langoustines Le risotto au champagne et langoustines est un plat principal raffiné, idéal pour les occasions spéciales. Découvrez les doses et le processus… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Risotto au champagne, betterave et crevettes Le risotto au champagne, betterave et crevettes est un plat principal raffiné, idéal pour les jours de fête. Découvrez les doses et le procédé… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Risotto au citron Le risotto au citron est un plat principal crémeux sans beurre, au goût délicat et parfait tant pour des menus de tous les jours que pour un… 2.0 Facile 32 min Kcal 420 LIRE RECETTE
Risotto au perche Le risotto au perche est un plat principal très raffiné, réalisé justement avec le perche qui est un poisson d'eau douce. 4.0 Facile 40 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Risotto au pesto de courgettes, yaourt et crevettes Le risotto au pesto de courgettes, yaourt et crevettes est un plat principal délicat et riche en saveurs, avec des crevettes, du pesto de… 4.9 Facile 2 h 10 min Kcal 611 LIRE RECETTE
Risotto au ragoût de légumes et bar poêlé à la sauge Le risotto au ragoût de légumes et bar est un plat principal de mer raffiné et original. Poisson et légumes se marient pour une combinaison parfaite. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 578 LIRE RECETTE