Plats principaux Riz vénéré aux légumes Le riz vénéré aux légumes est un plat principal végétarien savoureux et coloré, rehaussé de feta, idéal pour un repas léger. Découvrez la recette ! 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénus au curry Le riz vénus au curry est un plat principal aux saveurs exotiques, facile et rapide à préparer, assaisonné avec des petits pois, parfait pour… 4.0 Très facile 35 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Rizzuole avec ragoût béchamel et petits pois Version frite des ravazzate, les rizzuole sont l'un des piliers de la restauration rapide sicilienne! Une pâte moelleuse farcie de ragoût et… 4.2 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti au lait Le rôti au lait est un plat principal de viande riche au goût unique, grâce à l'utilisation de lait qui crée un fond de cuisson savoureux et crémeux. 4.2 Moyenne 1 h 40 min Kcal 555 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de cerf Le rôti de cerf est un plat principal pour les grandes occasions : tendre, aromatique et riche en saveurs. Une recette raffinée pour épater… 5.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de dinde avec réduction à la sauce soja et légumes sautés Le rôti de dinde avec réduction à la sauce soja et légumes sautés est un plat principal de viande enrichi de sauce aigre-douce et de légumes. 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de dinde en cocotte Le rôti de dinde en cocotte est un plat principal de la cuisine maison très délicieux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Facile 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la bière Le rôti de porc à la bière est un plat principal très savoureux préparé avec l'échine, rehaussé de lard et d'une marinade à la bière. 4.2 Moyenne 1 h 50 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau à la poêle Le rôti de veau à la poêle est un plat principal familial classique : de tendres tranches de viande nappées d'une délicieuse crème de légumes ! 4.6 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. 4.7 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau en cocotte Voici comment préparer le rôti de veau en cocotte, sans four, tendre et juteux : un plat principal parfait pour le déjeuner du dimanche ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti en cocotte-minute Découvrez comment cuire le rôti en cocotte-minute. Vous obtiendrez une viande tendre et juteuse en beaucoup moins de temps par rapport au rôti… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux figues et jambon cru Le rôti farci aux figues et jambon cru est un plat principal savoureux et appétissant, une façon différente de déguster le rôti avec une farce… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti froid de dinde Le rôti froid de dinde est un deuxième plat délicieux grâce à sa farce de légumes, provola et jambon, excellent aussi bien en été qu'en hiver ! 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de chou farcies Les roulades de chou farcies, un plat principal d'hiver riche et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette recette… 4.1 Facile 50 min Kcal 269.1 LIRE RECETTE