Accompagnements Carottes à la friteuse à air Les carottes à la friteuse à air sont un accompagnement léger, croustillant et savoureux, parfait pour accompagner chaque plat de manière… 4.8 Facile 22 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la moutarde Les carottes à la moutarde sont un accompagnement léger mais vraiment savoureux, qui se mariera avec de nombreux plats de viande et de poisson ! 3.8 Facile 50 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la poêle Les carottes à la poêle sont un accompagnement facile et rapide qui plaît aussi aux enfants, idéal pour accompagner des plats de viande ou de… 4.4 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes au four Les carottes au four sont un accompagnement très facile à préparer, idéal à associer avec des plats principaux de viande et de poisson.… 3.9 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes au lait Les carottes au lait sont un accompagnement délicat et insolite : la saveur est exaltée par la cuisson dans le lait qui les rend appréciées… 4.3 Très facile 35 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes bouillies Les carottes bouillies sont un accompagnement facile et léger à préparer à la maison. Découvrez ici la recette pour les rendre vraiment… 5.0 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio de poulpe Le carpaccio de poulpe est un plat léger avec une présentation très raffinée, vous pouvez le servir comme entrée ou comme plat principal. 4.2 Moyenne 1 h 40 min Kcal 289 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré de porc glacé aux pommes Le carré de porc glacé aux pommes est un plat principal de viande au four avec un glaçage au miel et aux épices, accompagné de pommes reinettes. 4.7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Apéritifs Cassata salata La cassata salée est une savoureuse variante du traditionnel dessert sicilien, avec beaucoup de légumes à la place des fruits confits typiques. 4.7 Difficile 1 h 30 min Kcal 438 LIRE RECETTE
Cassoeula La cassoeula est une recette lombarde à déguster pendant la période hivernale : un plat unique copieux avec du chou frisé et de la viande de… 3.7 Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE
Cassoeula revisitée avec polenta La cassoeula revisitée avec polenta est une version alternative du plat typique lombard réalisée avec des ingrédients de la tradition. Voici… 5.0 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chapon farci Le chapon farci est un plat principal typique de Noël, savoureux, élégant et spectaculaire, protagoniste de la table des fêtes ! Découvrez… 3.7 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau au four avec pommes de terre Le chevreau au four avec pommes de terre est un plat principal, typique de la tradition chrétienne consommé lors du repas de Pâques. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreuil en civet avec polenta de sarrasin Le chevreuil en civet est un plat hivernal typique qui se marie bien avec la polenta. Le civet est obtenu en faisant macérer la viande dans du… 4.0 Moyenne 4 h 30 min Kcal 737 LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de tubercules et mayonnaise au gingembre Les chips de tubercules avec mayonnaise au gingembre sont une entrée végétalienne croquante et délicieuse à accompagner d'une petite sauce végane ! 4.5 Facile 20 min Kcal 508 LIRE RECETTE