Apéritifs Poulpe à la galicienne (pulpo a la gallega) Le poulpe à la galicienne (pulpo à la gallega) est une entrée traditionnelle de Galice, parfaite pour toutes les occasions. Découvrez les… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux légumes et lardons La quiche aux légumes et lardons est une tarte salée confectionnée avec de la pâte brisée et une garniture riche en légumes et lardons. 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Quiche vide-frigo La quiche vide-frigo est une tarte salée que l'on peut réaliser avec les ingrédients restants dans le frigo ! Découvrez les doses et le… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à la Guinness Le ragoût à la Guinness est une recette typique irlandaise. La viande mijotée est ensuite parfumée avec la bière Guinness, la bière brune de Dublin. 4.6 Très facile 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût aux petits pois Le ragoût aux petits pois est un classique des plats de viande de la cuisine maison: des bouchées de bœuf tendres, crémeuses et savoureuses...… 4.4 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lapin Fatigués du traditionnel ragoût du dimanche ? Essayez le ragoût de lapin ! Une saveur délicate, parfaite pour assaisonner et rendre spéciaux… 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lentilles Le ragoût de lentilles est une excellente alternative à la recette classique avec de la viande pour accompagner un plat principal lorsque vous… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de seitan avec légumes étuvés Le ragoût de seitan (aliment fabriqué à partir de gluten) avec légumes étuvés est un plat principal végétarien, léger et prêt en quelques minutes. 4.3 Facile 25 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille et au gorgonzola Le risotto à la citrouille et au gorgonzola est un premier plat crémeux d'automne où la douceur de la citrouille rencontre les notes piquantes… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux foies de volaille Le risotto aux foies de volaille est un plat principal simple de la tradition paysanne répandu dans toute l'Italie. 4.5 Facile 45 min Kcal 605 LIRE RECETTE