Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Tarte salée au pain La tarte salée au pain est une délicieuse recette vide-frigo simple et savoureuse, parfaite comme repas de secours ou pour enrichir le panier… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelette salées aux agretti Les tartelettes salées aux agretti sont parfaites à déguster en plein air pour un pique-nique avec des amis ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Timbale de riz La timbale de riz est un plat unique savoureux, riche et copieux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer chez vous cette délicieuse recette. 4.8 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tofu frit Le tofu frit est un finger food original et savoureux, assaisonné de sauce soja et enrobé d'une panure croustillante parfumée au romarin. 4.1 Très facile 15 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates gratinées à la pugliese Les tomates gratinées à la pugliese sont farcies avec un mélange de chapelure, ail, persil, câpres, anchois et ensuite gratinées au four. 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomino au four Le tomino au four est un plat principal (ou une entrée) facile et rapide à préparer, avec un mélange savoureux de noix et de figues sèches… 4.4 Très facile 18 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Œuf poché frit avec légumes, bacon et sauce béarnaise L'œuf poché frit avec légumes, bacon et sauce béarnaise est le plat parfait à servir pour le brunch du dimanche ! 5.0 Moyenne 30 min Kcal 831 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs à la Monachina Les œufs à la Monachina sont une entrée de Pâques de la cuisine napolitaine : les œufs durs sont d'abord farcis avec de la béchamel et des… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 633 LIRE RECETTE