Plats principaux Passatelli en bouillon Les passatelli en bouillon sont une recette typique, en Émilie-Romagne et dans d'autres parties de l'Italie. Chaque famille a sa propre… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 305.5 LIRE RECETTE
Passatelli secs Les passatelli secs sont une spécialité typique de l'Émilie-Romagne, mais sans bouillon pour une variante adaptée à tous les mois de l'année. 3.9 Très facile 25 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la courge et chapelure Les pâtes à la courge et chapelure sont un plat principal hivernal avec la saveur veloutée de la courge et le léger croquant de la chapelure. Spécial! 4.2 Très facile 40 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la paolina Les pâtes à la paolina sont un plat principal typique de la tradition sicilienne avec des anchois, des tomates et de la chapelure, simple mais… 4.9 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au chou-fleur et safran Les pâtes au chou-fleur et safran, enrichies de raisins secs et de pignons, sont un plat principal facile et rapide, parfait pour des dîners… 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux anchois Les pâtes aux anchois sont un plat principal typique de la cuisine palermitaine, une recette facile et rapide qui vous séduira ! Découvrez la… 3.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux brocolis arriminati Les pâtes aux brocolis arriminati sont un plat principal sicilien typique à base de chou-fleur, enrichi de raisins secs, de safran et de… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux sardines Les pâtes aux sardines sont un plat traditionnel sicilien assaisonné de fenouil sauvage, pignons de pin, raisins secs et safran. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 870.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Paupiettes gratinées avec pommes de terre Les paupiettes gratinées avec pommes de terre sont une idée gourmande pour un dîner rustique et original ! Ce sera un plaisir de découvrir la… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 704 LIRE RECETTE
Plats principaux Pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes Le pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes est un plat principal de poisson au four, accompagné de délicieuses légumes… 3.4 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits gâteaux aux légumes et fromage Les petits gâteaux aux légumes et fromage sont de délicieux moules végétariens préparés avec des légumes savoureux en dés, des pommes de terre… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 255 LIRE RECETTE
Piadina avec fleurs de courgette farcies et frites La piadina avec fleurs de courgette farcies et frites est une recette printanière qui séduira végétariens et non-végétariens : chaque bouchée… 5.0 Facile 60 min Kcal 757 LIRE RECETTE
Pisarei e fasò Les Pisarei e fasò sont une ancienne recette d'Émilie, composée de petites boulettes de farine et de chapelure assaisonnées avec des haricots,… 4.0 Facile 2 h Kcal 1021 LIRE RECETTE
Plats principaux Pizzoccheri blancs de la Valtellina Les pizzoccheri blancs de la Valtellina sont des gnocchis de pain accompagnés de pommes de terre, de beurre et de fromage, une variante… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poches de poulet au chèvre au four Les poches de poulet au chèvre au four sont un excellent plat unique ou un savoureux deuxième plat, rapide à préparer et d'un grand effet. 4.6 Très facile 35 min Kcal 457 LIRE RECETTE