Plats principaux Poulet yassa Le poulet yassa est une recette typique du Sénégal enrichie avec des oignons et des épices. Excellent à servir avec du riz basmati pour un… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Accompagnements Riz pilaf Le riz pilaf est une recette provenant de la culture turque, très simple à préparer et excellente pour accompagner viande, poisson et légumes. 4.2 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Sangria La sangria est une boisson alcoolisée douce traditionnelle d'origine espagnole qui est préparée avec du vin rouge, des fruits et est servie glacée. 4.2 Très facile 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Apéritifs Thon de lapin Le thon de lapin est une entrée typique de la cuisine piémontaise. 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Vin chaud (mulled wine) Le vin chaud (mulled wine) est une boisson chaude préparée avec du vin rouge et des épices, parfaite pour les journées d'hiver et de fête !… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE