Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Pain Pain tricolore Le pain tricolore est une savoureuse alternative au pain de mie habituel, coloré avec les couleurs du drapeau italien, il se marie bien avec… 3.8 Moyenne 1 h 40 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au ragoût de chou-fleur Les pâtes au ragoût de chou-fleur sont une délicieuse recette sans viande, un plat principal végétarien qui plaira même à ceux qui n'aiment… 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LIRE RECETTE
Pâtes et pois chiches crémeuses Les pâtes et pois chiches crémeuses sont un plat principal riche et authentique, facile à préparer. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et pommes de terre à la napolitaine Les pâtes et pommes de terre à la napolitaine sont un premier plat simple avec une crème enveloppante appartenant à la cuisine napolitaine :… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et pommes de terre avec provola et pancetta Les pâtes et pommes de terre avec provola et pancetta sont un plat principal simple et savoureux, grâce à la délicieuse combinaison… 4.6 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à la Guinness Le ragoût à la Guinness est une recette typique irlandaise. La viande mijotée est ensuite parfumée avec la bière Guinness, la bière brune de Dublin. 4.6 Très facile 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût aux petits pois Le ragoût aux petits pois est un classique des plats de viande de la cuisine maison: des bouchées de bœuf tendres, crémeuses et savoureuses...… 4.4 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec queues de crevettes Le riz vénéré avec queues de crevettes est un plat principal très original et raffiné à base de riz vénéré, de crevettes et de pulpe de tomate. 4.6 Facile 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux haricots La soupe de haricots est un plat principal au goût rustique et authentique avec des légumineuses sèches et des légumes, parfait pour un dîner… 4.7 Facile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies Les tagliatelles farcies de ragoût rapide sont une idée vraiment appétissante. Un premier plat parfait pour le dimanche ou pour les jours de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE