Apéritifs Biscuits au gorgonzola Les biscuits au gorgonzola sont de délicieux sablés salés au goût prononcé, idéaux comme apéritif, préparés avec de la pâte sablée, du… 4.9 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits aux noix et noisettes Les petits biscuits aux noix et noisettes sont préparés avec des blancs d'œufs montés en neige, du sucre, des noix et des noisettes hachées,… 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colac Les colac molisani sont des biscuits en forme de ravioli farcis de fruits secs, de pommes et de pain rassis typiques du Molise. 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LIRE RECETTE
Desserts Couscous aux fruits secs et miel Le couscous aux fruits secs et miel est une variante sucrée de cette préparation. Découvrez la recette pour préparer un dessert savoureux et… 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au gorgonzola avec noix et cacao Les escalopes au gorgonzola avec noix et cacao sont une variante savoureuse et aux saveurs intenses du plat traditionnel fait maison. 4.1 Facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Figues farcies enrobées de chocolat Les figues farcies enrobées de chocolat sont délicieuses : figues sèches farcies de noix, noisettes ou amandes et enrobées de chocolat noir. 4.4 Facile 25 min Kcal 190 LIRE RECETTE
Apéritifs Filet de thon en croûte de noix et pistaches Le thon en croûte de noix et pistaches est une entrée savoureuse et délicate : le poisson est d'abord enrobé de sauce soja puis de fruits secs. 4.7 Facile 15 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Financiers aux noix avec confiture de pêches Les financiers aux noix avec confiture de pêches sont de petits gâteaux très moelleux à la farine d'amande, garnis de confiture et de crème chantilly. 5.0 Facile 50 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à la banane Le gâteau à la banane est un dessert moelleux et savoureux à servir en accompagnement d'un thé ou d'un café, préparé avec de la pulpe de… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 858.2 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Nepitelle Les nepitelle sont des pâtisseries traditionnelles calabraises, typiques des fêtes de Noël, préparées avec des noix, des amandes, des figues,… 3.3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Nocino Le nocino est une liqueur de noix, réalisée avec des coques fraîches. Également connu sous le nom de nocino de la Saint-Jean, parfait à… 3.4 Facile 35 min Kcal 58 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri à la crème, saucisse et courgettes Les Paccheri à la crème, saucisse et courgettes sont un premier plat crémeux et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pangiallo romano Le pangiallo romain est un dessert régional qui a des origines très anciennes et fait partie de la tradition culinaire de Noël. Découvrez les… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis complets farcis au gorgonzola et dés de poires Les raviolis farcis au gorgonzola et dés de poires sont un plat principal de pâtes fraîches équilibré en sucré-salé grâce aux raviolis complets. 3.8 Moyenne 33 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au chou rouge et gorgonzola Le risotto au chou rouge et gorgonzola est un risotto crémeux et savoureux parfait pour le déjeuner du dimanche ou un dîner entre amis. 3.6 Facile 55 min Kcal 736 LIRE RECETTE