Apéritifs Fenouils braisés sur crème de haricots cannellini Les fenouils braisés sur crème de haricots cannellini sont une entrée gastronomique au parfum d'orange. Découvrez les doses et le procédé de… 4.8 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la crème de crevettes et brandy Les fettuccine à la crème de crevettes et brandy sont un plat de pâtes délicieux : les pâtes sont enrichies d'une crème savoureuse et parfumée. 4.6 Facile 50 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes Les fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes sont un plat principal au goût rustique qui unit la finesse des cèpes à la chair maigre du poulpe. 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla modenese Une recette de Modène qui rassemble tous les ingrédients typiques de l'Émilie et de la Romagne : fettuccine à la modenese ! 4.7 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la ricotta et scarole Les feuilletés à la ricotta et scarole sont des pochettes de pâte qui renferment une garniture savoureuse et délicieuse; parfaits à servir en entrée. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au poisson-épée fumé Les feuilletés au poisson-épée fumé sont des entrées parfaites pour les fêtes, grâce à l'harmonie vive des saveurs qui séduira tout le monde! 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Feuilletés aux pommes Les feuilletés aux pommes sont de petites et jolies délices à déguster au petit-déjeuner ou au goûter, préparés avec de la pâte feuilletée et… 4.2 Facile 35 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques aux poires et speck Les feuilletés classiques aux poires et speck sont un parfait fingerfood savoureux, le goût sucré des poires se marie avec celui prononcé du speck. 4.6 Facile 30 min Kcal 54 LIRE RECETTE
Pain Ficelles aux olives Les ficelles aux olives sont des petits pains moelleux et parfumés, très savoureux... parfaits comme en-cas pour couper la faim ! 4.5 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Apéritifs Figues avec pecorino Figues avec pecorino : une délicieuse entrée d'été ou d'automne ! Une recette facile et rapide qui rencontrera un grand succès à l'apéritif ! 4.2 Facile 18 min Kcal 193 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet d'ombrine grillé Le filet d'ombrine grillé est un plat principal à base de poisson très savoureux, servi avec un accompagnement méditerranéen de tomates… 3.0 Facile 35 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf avec sauce au vin rouge Le filet de boeuf avec sauce au vin rouge est un plat principal de viande riche et savoureux, parfait pour les occasions spéciales. Découvrez… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE