Desserts Délices au citron Les délices au citron sont des petits gâteaux célèbres d'origine campanienne composés d'un moelleux dôme de génoise et d'une savoureuse crème… 4.4 Très difficile 2 h 30 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Desserts Délices de Pavesini aux fruits des bois Les délices de Pavesini aux fruits des bois sont de douces coupelles de Pavesini farcies de crème à la ricotta et de fraises, de groseilles et… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Desserts Dessert aux annurca et sabayon Le dessert aux annurca et sabayon est un dessert aux fruits gourmand et raffiné. Découvrez ici les dosages et la procédure pour préparer cette… 5.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Devil's food cake Le devil's food cake est un gâteau 'pécheur' d'origine américaine, préparé avec plusieurs couches de gâteau au cacao, garni et recouvert de ganache. 4.5 Moyenne 2 h 5 min Kcal 1219 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Diplomatica La diplomatica est un gâteau très célèbre : des couches croustillantes de pâte feuilletée et de moelleux génoise alternent avec une délicieuse… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Donuts Les donuts sont les célèbres beignets frits américains recouverts de glaçage et de vermicelles colorés. Voici les doses et la recette pour les… 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade à l'eau folle La dorade à l'eau folle est un plat principal de poisson classique, au goût délicat et très facile à préparer. 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade mijotée avec garniture de pommes de terre La dorade mijotée avec garniture de pommes de terre est un savoureux plat principal de poisson cuit dans une délicieuse sauce aux tomates… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade poêlée sur crème de carottes La dorade poêlée sur crème de carottes est un plat principal de poisson très simple et raffiné, aromatisé avec de l'huile au basilic.… 4.6 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Dorayaki Les dorayaki sont des douceurs japonaises similaires aux pancakes : deux disques moelleux garnis de crèmes ou de confitures... essaie la… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Douces cercueils d'Halloween Les douces cercueils sont une délicieuse recette d'Halloween réalisée avec un gâteau moelleux fourré de confiture ou de crème au chocolat. 4.7 Difficile 30 min Kcal 307 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Douces tombes d'Halloween Les douces tombes sont une jolie recette d'Halloween à la cuillère préparée avec une base de pudding au chocolat. 4.7 Facile 50 min Kcal 315 LIRE RECETTE
Apéritifs Dumpling aux crevettes et légumes Les dumplings aux crevettes et légumes sont de délicieux raviolis chinois servis avec une sauce piquante au yaourt, parfaits pour l'apéritif !… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Eau aromatisée Rafraîchissante, régénérante, detox... c'est l'eau aromatisée ! De nombreuses versions à essayer avec juste une nuit de repos au réfrigérateur… 4.3 Très facile 10 min Kcal 32.8 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Éclair Les éclairs sont faits de pâte à choux, la même utilisée pour les profiteroles. Ils ont une forme allongée et peuvent être garnis de… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE