Pain Roulés à la sardella Les roulés à la sardella sont de tendres rouleaux de pâte à pain garnis de sardella, un produit typique de Calabre. 4.1 Facile 45 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Rustique aux pommes de terre, champignons et scamorza Le rustique aux pommes de terre, champignons et scamorza est une tarte salée savoureuse et colorée, parfaite pour enrichir vos buffets… 4.4 Facile 60 min Kcal 321 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sablé Milanais Le sablé milanais est une préparation de base de la pâtisserie classique. Iginio Massari nous montre comment le réaliser pour les tartes et… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Plats principaux Safran et Riz à la milanaise D'O Le chef Davide Oldani présente Safran et Riz à la milanaise D'O, une évolution du classique risotto à la milanaise, symbole de Milan et de… 4.1 Moyenne 30 min Kcal 488 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade d'épeautre hivernale La salade d'épeautre hivernale est une idée appétissante et colorée à déguster froide pour le déjeuner au bureau et pas seulement : découvrez… 4.3 Très facile 45 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Salades Salade de haricots verts La salade de haricots verts est une recette fraîche et délicieuse, parfaite pour affronter la chaleur estivale avec goût et sans négliger le plaisir! 4.5 Facile 40 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Apéritifs Samosa Les samosas sont un street food indien populaire répandu dans toute l'Asie : de savoureux beignets végétariens frits et farcis d'un mélange de… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Sandwich aux boulettes Le sandwich aux boulettes est un plat de street food qui s'inspire des plats les plus appréciés de la cuisine maison! 5.0 Difficile 1 h 15 min Kcal 762 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sardenaira La sardenaira est une délicieuse focaccia de Sanremo garnie de tomate, anchois, olives, câpres et ail. Une recette liée à la pissaladière niçoise. 4.4 Facile 60 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Sauces Sauce béarnaise La sauce béarnaise est l'une des préparations les plus raffinées de la cuisine française, utilisée pour accompagner les morceaux de viande… 4.9 Moyenne 35 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Desserts Sauce caramel La sauce caramel est une préparation à base de sucre, souvent utilisée pour garnir des desserts à la cuillère comme le crème caramel et la… 3.8 Très facile 11 min Kcal 279 LIRE RECETTE
Desserts Sauce caramel La sauce caramel est une crème très douce à base de sucre et de crème, idéale pour les desserts, glaces ou gâteaux. 4.8 Très facile 15 min Kcal 81 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisse et pommes de terre au four Saucisse avec pommes de terre au four est un deuxième plat facile à préparer et vraiment délicieux! Idéal pour un dîner en famille, il plaît… 4.3 Très facile 50 min LIRE RECETTE