Kranz Le kranz est un gâteau autrichien idéal pour le petit-déjeuner, un nœud de pâte à brioche alternée avec de la pâte feuilletée, garni de… 3.9 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Kumquats confits Les kumquats confits sont une conserve à base de mandarines chinoises. Le sirop enveloppe le fruit, le laissant tendre et juteux sous vide. 4.1 Très facile 55 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Lagane et pois chiches Lagane et pois chiches est une recette traditionnelle, en particulier de Campanie et de Basilicate : pâtes fraîches de type tagliatelles… 4.0 Moyenne 1 h 10 min Kcal 839 LIRE RECETTE
Pain Lahuh (pain yéménite) Le lahuh est un pain moelleux, cuit à la poêle, d'origine yéménite et répandu dans la cuisine moyen-orientale, qui se sert avec du houmous, de… 3.2 Facile 20 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Desserts Lait à la portugaise Le lait à la portugaise est un dessert à la cuillère semblable à un flan qui se cuit dans un moule unique, contrairement au crème caramel.… 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 174 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Lait doré Le lait doré, en Italie connu sous le nom de lait d'or, est une boisson ayurvédique très populaire en Asie du Sud. Il arrive en Italie avec… 4.3 Très facile 15 min Kcal 100 LIRE RECETTE
Apéritifs Lamelles de pizza frites Les lamelles de pizza frites sont une collation vraiment délicieuse ! Parfaites pour enrichir votre apéritif ou à déguster debout pour toute occasion. 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Lampredotto Le lampredotto est une célèbre street food florentine, abomasum de veau servi dans un sandwich avec une sauce verte. On le prépare aussi à la… 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LIRE RECETTE
Plats principaux Langue saumurée avec sauce verte La langue saumurée avec sauce verte est un plat vénitien mettant en vedette l'un des abats les plus raffinés : la langue de bœuf. 4.7 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LIRE RECETTE
Langues de pizza Les langues de pizza se caractérisent par leur forme allongée et leur texture moelleuse et croustillante : elles sont parfaites pour être… 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin à la stimpirata Le lapin à la stimpirata est une recette typique sicilienne, un plat principal savoureux 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin en salmì avec polenta Le lapin en salmì est un plat unique au goût décidément riche, typiquement hivernal, qui s'accompagne bien de la polenta. 4.1 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Lasagnes à la ricotta Les lasagnes à la ricotta sont un premier plat au goût très délicat. Un plat facile et rapide à réaliser mais d'un effet assuré. 4.3 Facile 47 min Kcal 1231 LIRE RECETTE
Lasagnes à la ricotta et aux orties Les lasagnes à la ricotta et aux orties sont un plat principal insolite, mais qui vous séduira avec son goût délicat! 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes au four Les lasagnes au four sont le plat du dimanche qui plaît toujours à tout le monde. Découvrez notre recette sans béchamel avec une rapide sauce… 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE