Spaghetti aux boulettes Les spaghettis aux boulettes sont un riche premier plat maison, typique de la cuisine italienne. Découvrez ici les doses et le procédé de… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Spaghetti aux langoustines Les spaghetti aux langoustines sont un premier plat vraiment délicieux. Crémeux et riches en langoustines à la fois crues et cuites, ils sont… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 384 LIRE RECETTE
Spaghetti cacio, poivre et oursins Les spaghetti cacio, poivre et oursins sont une revisitation du classique plat romain, mais avec un bon parfum de mer! 3.9 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Spaghetti cuits à la manière du risotto avec artichauts et lardons Les spaghetti cuits à la manière du risotto avec artichauts et lardons sont un plat principal savoureux, parfait pour vos dîners en plein air ! 5.0 Moyenne 45 min Kcal 501 LIRE RECETTE
Spaghetti rascasse et artichauts Les spaghetti à la rascasse et aux artichauts sont un plat principal parfait pour les amateurs de plats de poisson, raffiné et savoureux! 2.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Spaghetti striés au citron et crevettes Les spaghettis striés au citron et crevettes sont un plat principal parfumé et délicat, avec des crevettes et du zeste de citron sautés à la poêle! 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Spaghettis complets aux fleurs et crème de courgettes Les spaghettis complets aux fleurs et crème de courgettes sont un plat principal printanier végétarien, parfait pour un déjeuner entre amis ! 3.7 Facile 30 min LIRE RECETTE
Spaghettis complets aux tomates cerises confites, feta et pesto léger de roquette Les spaghettis complets aux tomates cerises confites, feta et pesto léger de roquette sont un délicieux plat principal adapté à la belle saison! 4.7 Facile 2 h 25 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Spatzle tomate et citron Les spatzle tomate et citron sont un plat principal savoureux et parfumé, rapide à préparer et idéal pour un déjeuner rapide et gourmand ! 4.4 Très facile 35 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Spätzle à la crème et au speck Les spätzle à la crème et au speck sont un plat principal rapide et savoureux réalisé avec les typiques petites pâtes à base d'œufs et de… 4.5 Facile 25 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Strangozzi à la spoletina Les strangozzi à la Spoletina sont des tagliatelles typiques de l'Ombrie, d'origine humble et ancienne, qui sont assaisonnées avec de la… 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Strozzapreti aux fruits de mer Les strozzapreti aux fruits de mer sont un plat principal parfait pour ceux qui veulent surprendre leurs invités pour un dîner ou un déjeuner… 4.7 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux fruits des bois Le strudel aux fruits des bois est une variante du strudel traditionnel du Trentin-Haut-Adige, parfait à servir comme dessert en fin de repas. 4.6 Moyenne 1 h 5 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes Le strudel est un dessert typique du Trentin, mais originaire de la Turquie : un roulé de pâte farci aux pommes, raisins secs, pignons et cannelle ! 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 376 LIRE RECETTE