Desserts Macarons Les macarons sont de délicieux et raffinés petits gâteaux, typiques de la pâtisserie française. Deux coques moelleuses qui rencontrent une… 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Desserts Macarons au caramel salé Les macarons au caramel salé sont de petites délices de la pâtisserie française au goût de café et de caramel salé. 4.4 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Macarons caprese La caprese sous forme d'entrée sophistiquée, ces macarons caprese frappent par leurs couleurs : rouge des meringues, crème blanche avec basilic vert. 4.3 Difficile 33 min Kcal 124 LIRE RECETTE
Desserts Macarons multicolor Les macarons multicolores sont de délicates douceurs colorées idéales pour enrichir les buffets de Carnaval. 4.4 Difficile 60 min Kcal 62 LIRE RECETTE
Apéritifs Macarons salés au saumon et à l'aneth Petites délices salées, ces macarons salés au saumon et à l'aneth renferment une mousse de saumon parfumée à l'aneth. Idéals pour une entrée chic ! 4.5 Facile 50 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Pain Mafalde siciliennes Les mafalde siciliennes sont des petits pains siciliens typiques à la semoule de blé dur en forme de serpentin avec des graines de sésame,… 4.2 Moyenne 1 h 30 min Kcal 220 LIRE RECETTE
Plats principaux Magret de canard laqué à l'orange Le magret de canard laqué à l'orange est un plat principal de viande très délicieux. La viande est saisie à la poêle, glacée puis cuite au four. 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Desserts Main de pâte ensanglantée La main de pâte ensanglantée, garnie de confiture de framboises, est une idée facile et rapide pour effrayer vos amis la nuit d'Halloween! 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Maison en pain d'épices La maison en pain d'épices est un dessert des fêtes de Noël, faite avec une pâte à biscuits épicée et décorée avec du glaçage coloré et des bonbons ! 4.3 Très difficile 1 h 15 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Malloreddus Les malloreddus sont un type de pâtes fraîches typiques de la Sardaigne : petites coquilles de semoule parfaites pour recueillir sauces et ragoûts ! 4.0 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Manfredi à la ricotta La recette des manfredi à la ricotta est un plat principal très simple et savoureux typique de la cuisine campanienne, apprécié pendant la… 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LIRE RECETTE
Plats principaux Mapo tofu Le mapo tofu est un plat de la cuisine chinoise, en particulier du Sichuan, enrichi avec de la viande hachée et de la sauce piquante !… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau avec pousses de navet et noisettes Le maquereau avec pousses de navet et noisettes est un plat principal de poisson raffiné et savoureux. Découvrez comment préparer ce plat… 2.9 Difficile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… 4.4 Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Desserts Marshmallow Si vous pensiez que préparer des guimauves maison était une tâche si difficile, grâce à notre version vous découvrirez que c'est en fait très simple ! 4.3 Moyenne 25 min Kcal 41 LIRE RECETTE