Desserts Zuccherini montanari Les zuccherini montanari sont des petits beignets rustiques typiques de l'Apennin tosco-émilien, recouverts d'un glaçage dense au parfum d'anis. 4.3 Facile 50 min Kcal 148 LIRE RECETTE
Desserts Zuccottini au chocolat Les zuccottini au chocolat sont de délicieuses petites dômes garnies de crème pâtissière au chocolat et recouvertes d'un glaçage irrésistible. 4.0 Très difficile 2 h 40 min Kcal 1117 LIRE RECETTE
Œuf poché frit avec légumes, bacon et sauce béarnaise L'œuf poché frit avec légumes, bacon et sauce béarnaise est le plat parfait à servir pour le brunch du dimanche ! 5.0 Moyenne 30 min Kcal 831 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis Les œufs farcis sont une entrée savoureuse et colorée farcie de couscous, de légumes et de thon, idéale pour inaugurer votre menu de Pâques ! 4.2 Très facile 45 min Kcal 149 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia ‘Mpanate farcies de caponata Les 'mpanate farcies de caponata sont l'une des nombreuses variantes de cette célèbre pâte sicilienne, des chaussons très riches à cuire au four ! 4.6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LIRE RECETTE