Risotto aux asperges et raspadura Le risotto aux asperges et raspadura est un premier plat savoureux et délicat, réalisé avec des asperges vertes et crémé avec de la raspadura. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Risotto aux brocolis Le risotto aux brocolis est un plat principal authentique, simple mais savoureux, parfait pour les menus de la saison hivernale. 3.5 Facile 40 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Risotto aux crevettes, courgettes et fleurs de courgette Risotto aux crevettes, courgettes et fleurs de courgette : un plat principal élégant, crémeux et parfumé, idéal pour sublimer les saveurs… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Risotto aux épinards Le risotto aux épinards est un premier plat riche en légumes, avec toute la saveur des épinards, parfait à servir pour un déjeuner savoureux ! 4.1 Facile 30 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Risotto aux fraises Le risotto aux fraises est un plat principal au goût aigre-doux. Il se prépare en peu de temps et est parfait pour les menus de printemps.… 4.4 Facile 50 min Kcal 498 LIRE RECETTE
Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine Le risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine est un plat principal savoureux et parfumé avec différentes textures. 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Risotto aux poivrons Le risotto aux poivrons est un plat principal crémeux et savoureux, un risotto avec des légumes de saison crémeux et au goût délicat. 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Risotto cacio e pepe Le risotto cacio e pepe s'inspire d'une des recettes romaines les plus appréciées de tous ! Vous obtiendrez un risotto crémeux et au goût intense ! 4.3 Facile 55 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Risotto mimosa Le Risotto Mimosa est un plat principal pour la Journée de la femme le 8 mars : les œufs émiettés rappellent la fleur de mimosa. 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Risotto primavera Le risotto primavera est un plat principal végétarien riche en légumes de saison : petits pois, courgettes, salicornes et asperges. Découvrez… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Risotto taleggio poires et noix Le risotto taleggio poires et noix est un plat principal d'hiver en équilibre entre sucré et salé, garni de fruits secs croquants ! Découvrez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Riz rouge gratiné Le riz rouge gratiné est un classique plat principal du dimanche, enrichi de mortadelle et de fromages, puis gratiné au four ! 4.3 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Riz rouge sauvage avec cœurs d'artichaut et stracchino Le riz rouge sauvage avec cœurs d'artichaut et stracchino est un parfait premier plat pour savourer les délicieux légumes avec une crème délicate ! 3.9 Facile 55 min Kcal 430 LIRE RECETTE
Riz vénéré avec queues de crevettes Le riz vénéré avec queues de crevettes est un plat principal très original et raffiné à base de riz vénéré, de crevettes et de pulpe de tomate. 4.6 Facile 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE