Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti vég Le rôti vég est une variante du rôti classique pour ceux qui ne mangent pas de viande, avec du gluten de blé et servi avec une délicieuse… 4.1 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet aux champignons avec sauce à la moutarde Les roulades de poulet farcies de champignons et aromatisées par une délicate sauce à la moutarde sont un deuxième plat savoureux, original et… 3.8 Facile 40 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de courgettes à la bolognaise Les rouleaux de courgettes à la bolognaise sont de savoureux petits rouleaux de légumes avec une garniture délicieuse et fondante. 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de pâte filo végétariens Les rouleaux de pâte filo végétariens sont des amuse-bouches délicieux farcis avec de la stracciatella et des légumes de saison frais. 4.4 Moyenne 60 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Salades Salade de haricots borlotti frais La salade de haricots borlotti frais est un accompagnement froid et savoureux, très nutritif et au goût intense. Parfait pour être servi dans… 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 156 LIRE RECETTE
Salades Salade de haricots verts La salade de haricots verts est une recette fraîche et délicieuse, parfaite pour affronter la chaleur estivale avec goût et sans négliger le plaisir! 4.5 Facile 40 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Apéritifs Samosa au thon Les samosas au thon sont une collation riche et appétissante : de croustillants petits paquets de pâte filo qui cachent une garniture… 4.0 Moyenne 1 h 50 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Sauces Sauce béarnaise La sauce béarnaise est l'une des préparations les plus raffinées de la cuisine française, utilisée pour accompagner les morceaux de viande… 4.9 Moyenne 35 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe d'orge aux légumes et curcuma La soupe d'orge aux légumes et curcuma est un plat authentique aux saveurs rustiques, parfait pour les menus d'hiver. 3.8 Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de tomates et pois chiches avec boulgour La soupe de tomates et pois chiches avec boulgour est un premier plat végétarien réconfortant à déguster fumant pendant la saison hivernale ! 4.0 Très facile 60 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Tagliatelle à la forestière Les tagliatelles à la forestière sont un plat principal automnal réalisé avec des cèpes, de la tomate et de la saucisse. Une recette… 4.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux pétales de rose Les tagliatelles aux pétales de rose ont une saveur très délicate et sont magnifiques à voir, un premier plat pour les occasions spéciales ! 4.5 Très facile 35 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Tarte salée au chou romanesco et pommes de terre La tarte salée au chou romanesco et pommes de terre est une délicieuse recette végétarienne : la pâte brisée accueille une garniture moelleuse… 3.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte tatin aux oignons La tarte tatin aux oignons est une version salée avec des petits oignons caramélisés du classique dessert français à base de pommes. 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE