Plats principaux Brochettes de roulades aux pistaches Les brochettes de roulades aux pistaches sont un plat principal facile et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.1 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de veau avec roquette et scamorza Les brochettes de veau avec roquette et scamorza sont un plat principal original et savoureux, parfait pour être dégusté en compagnie de toute… 4.1 Facile 32 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes au four Les côtelettes au four sont une excellente alternative à celles frites : découvrez l'astuce pour garder la viande tendre et juteuse avec cette… 5.0 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de veau aux légumes croquants Les émincés de veau aux légumes croquants sont faciles et rapides à préparer, un plat unique coloré au goût oriental pour des dîners de… 4.5 Très facile 25 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de veau aux noix de cajou Les émincés de veau aux noix de cajou sont un plat principal à base de viande qui sent bon les agrumes. Découvrez la recette facile à préparer… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à l'orange Les escalopes à l'orange sont un deuxième plat de viande crémeux ! Découvrez la recette facile et rapide à préparer pour des escalopes tendres… 5.0 Facile 23 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au citron Les escalopes au citron sont un deuxième plat de viande facile, rapide et savoureux : de tendres tranches de veau à l'arôme frais d'agrumes !… 4.2 Facile 20 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au gorgonzola avec noix et cacao Les escalopes au gorgonzola avec noix et cacao sont une variante savoureuse et aux saveurs intenses du plat traditionnel fait maison. 4.1 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées Les escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées sont un savoureux plat principal à base de veau accompagné d'échalotes… 4.3 Très facile 35 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux cèpes Les escalopes aux cèpes sont un plat principal facile, idéal pour ceux qui recherchent un plat nourrissant et riche en saveurs. Découvrez les… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons crémeuses Les escalopes aux champignons crémeuses sont un délicieux plat de viande enrichi de crème, une variante encore plus irrésistible ! Découvrez… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la grenade Les escalopes de veau à la grenade sont une variante automnale et hivernale des escalopes au citron. Essayez cette version originale! 4.7 Facile 29 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la pizzaiola Les escalopes de veau à la pizzaiola sont un simple plat de viande de la cuisine maison, avec une sauce tomate et de la mozzarella fondue ! 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Kebab maison Le kebab maison est une version faite à la maison du typique street food : un sandwich riche garni de viande épicée, de légumes et de sauces !… 4.4 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE