Plats principaux Brochettes de veau avec roquette et scamorza Les brochettes de veau avec roquette et scamorza sont un plat principal original et savoureux, parfait pour être dégusté en compagnie de toute… 4.1 Facile 32 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de veau aux légumes croquants Les émincés de veau aux légumes croquants sont faciles et rapides à préparer, un plat unique coloré au goût oriental pour des dîners de… 4.5 Très facile 25 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la grenade Les escalopes de veau à la grenade sont une variante automnale et hivernale des escalopes au citron. Essayez cette version originale! 4.7 Facile 29 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la pizzaiola Les escalopes de veau à la pizzaiola naissent de la rencontre de deux savoureux plats principaux : la viande pizzaiola et les escalopes de veau. 4.4 Facile 35 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la sicilienne Les roulades à la sicilienne sont un plat principal de viande typique de la région de la Sicile qui prévoit l'utilisation de pignons, raisins… 4.4 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades farcies aux asperges Les roulades farcies aux asperges sont un plat principal au four délicat et savoureux : de la viande de veau roulée enveloppe des asperges et… 4.2 Très facile 22 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Viande à la pizzaiola La viande à la pizzaiola est un deuxième plat facile et savoureux : il suffit de cuire rapidement les tranches dans la sauce tomate à l'origan… 4.2 Facile 40 min Kcal 235.9 LIRE RECETTE