Desserts Dessert à la crème et aux fraises Le dessert à la crème et aux fraises est un délicieux semifreddo réalisé avec un crumble croquant et une crème de fraises veloutée. 4.2 Facile 45 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Devil's food cake Le devil's food cake est un gâteau 'pécheur' d'origine américaine, préparé avec plusieurs couches de gâteau au cacao, garni et recouvert de ganache. 4.5 Moyenne 2 h 5 min Kcal 1219 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Diplomatica La diplomatica est un gâteau très célèbre : des couches croustillantes de pâte feuilletée et de moelleux génoise alternent avec une délicieuse… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Dorayaki Les dorayaki sont des douceurs japonaises similaires aux pancakes : deux disques moelleux garnis de crèmes ou de confitures... essaie la… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Éclair Les éclairs sont faits de pâte à choux, la même utilisée pour les profiteroles. Ils ont une forme allongée et peuvent être garnis de… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Éclairs salés végétariens Les éclairs salés végétariens sont des amuse-gueules très savoureux à préparer pour les fêtes, les apéritifs et les anniversaires, et à garnir… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 915 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de poulet Les émincés de poulet sont un plat principal à base de viande facile et rapide à réaliser, assaisonné avec du vin blanc et du persil.… 4.2 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de poulet à la sorrentina Les émincés de poulet à la sorrentina, inspirés du célèbre plat de gnocchis à la sorrentina, sont un deuxième plat rapide et fondant! 4.5 Facile 55 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de veau aux légumes croquants Les émincés de veau aux légumes croquants sont faciles et rapides à préparer, un plat unique coloré au goût oriental pour des dîners de… 4.5 Très facile 25 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards riches avec béchamel Les épinards riches avec béchamel sont un accompagnement très savoureux et consistant, idéal pour accompagner des plats de viande ou de poisson. 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope de dinde avec speck L'escalope de dinde avec speck est un rôti tendre et savoureux, servi avec une délicieuse sauce et parfait pour les grandes occasions ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la bière Les escalopes à la bière sont faciles et rapides à préparer : un plat de viande tendre et savoureux pour un dîner improvisé ! Découvrez les… 4.6 Très facile 20 min Kcal 405.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la rose Les escalopes à la rose sont très simples à préparer. Un plat principal délicieux, idéal lorsque des invités inattendus arrivent à la maison. 4.4 Très facile 35 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au Marsala Les escalopes au marsala sont un plat de viande simple, rapide et raffiné : la recette parfaite pour faire bonne impression avec un minimum d'effort ! 4.2 Facile 25 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE