Comment faire la cuisson à blanc La cuisson à blanc ou cuisson sans garniture est utilisée pour préparer des bases parfaites de tartes ou tourtes salées, que vous pouvez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Comment préparer les roux Dans cette fiche de l'École de Cuisine, nous vous enseignons comment préparer les roux, c'est-à-dire la base de la béchamel et des sauces parfaites ! 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis au jambon Les conchiglioni farcis au jambon sont un plat principal riche et copieux, parfait à servir le dimanche lors d'un déjeuner en famille ! 4.6 Moyenne 60 min Kcal 1422 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Desserts Cookies Les cookies sont les célèbres biscuits américains riches en beurre et pépites de chocolat, pour un délicieux petit-déjeuner ou goûter ! Voici… 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Cookies à la tarte aux pommes Les cookies à la tarte aux pommes sont de tendres et aromatiques biscuits farcis de pommes qui s'inspirent du traditionnel dessert anglo-saxon ! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Cookies aux myrtilles et pistaches Les cookies aux myrtilles et pistaches sont une délicieuse variante des cookies traditionnels, les fameux gros biscuits américains, enrichis… 4.3 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Coq au vin Le coq au vin est un délicieux plat principal, typique de la tradition culinaire française, à base de poulet mariné longuement dans du vin rouge. 4.4 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LIRE RECETTE
Desserts Coquilles sucrées de pâte feuilletée Les coquilles sucrées de pâte feuilletée sont faciles à préparer et cachent une garniture gourmande à base de ricotta, de crème pâtissière, de… 4.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu d'aubergines Les cordons bleus d'aubergines sont une variante du cordon bleu traditionnel à base de tranches d'aubergines garnies d'une savoureuse farce. 4.6 Très facile 26 min Kcal 857 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de courgettes Les cordons bleus de courgettes sont une variante appétissante des classiques médaillons de viande, qui renferment une farce savoureuse et fondante ! 4.3 Facile 35 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Cornbread burger aux cèpes Le cornbread burger aux cèpes est un sandwich irrésistible garni du plus savoureux des champignons et d'un cœur de fromage fondant : découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 322 LIRE RECETTE