Desserts Bavarois au chocolat blanc et sauce à la menthe Le bavarois au chocolat blanc et sauce à la menthe est un dessert à la cuillère très frais et délicat, avec des notes exotiques, parfait comme… 4.6 Facile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Bavarois aux fraises Le bavarois aux fraises est un dessert à la cuillère frais, préparé avec une crème anglaise et un coulis de fraises, de la crème fouettée, du… 3.9 Moyenne 45 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake au citron Le cheesecake au citron est un dessert frais, parfait pour un goûter ou pour conclure un repas. Le goût doucement agrumé plaira à tout le monde ! 4.4 Moyenne 46 min Kcal 723 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake au parfum de roses Le cheesecake au parfum de roses est un gâteau froid délicat, vraiment élégant et spectaculaire! 4.9 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake aux fruits rouges Le cheesecake aux fruits rouges est un dessert froid facile et gourmand : un gâteau parfait pour les grandes occasions ou à servir comme… 4.4 Moyenne 40 min Kcal 470 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake cerveau d'Halloween Cheesecake cerveau d'Halloween, un cheesecake froid d'aspect effrayant qui cache un cœur doux de framboises ! Découvrez doses et recette. 4.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake légère La cheesecake légère est un dessert adapté pour ceux qui veulent rester en forme sans renoncer au goût ! Un dessert léger et gourmand, simple… 4.3 Très facile 30 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake orange et cannelle La cheesecake orange et cannelle est une délicieuse variante du dessert classique qui associe l'arôme de la cannelle à la note acide apportée… 3.9 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake tiramisu La cheesecake tiramisu est un délicieux mélange des deux desserts les plus aimés, un dessert sans cuisson vraiment irrésistible ! Découvrez la… 4.5 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Comment utiliser la gélatine Pour l'école de cuisine aujourd'hui, nous apprenons comment utiliser la gélatine, utile pour épaissir les préparations sucrées et salées. 4.1 Très facile 14 min LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomatique La crème diplomatique est une préparation de base de la pâtisserie italienne qui naît de l'union de crème pâtissière et de crème fouettée. 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Desserts Crémeux à la pistache avec crumble au cacao Le crémeux à la pistache est un dessert à la texture irrésistible : la saveur douce de la pistache est rehaussée par la note amère du crumble ! 4.4 Facile 50 min Kcal 398 LIRE RECETTE
Desserts Délices à la fraise Les délices à la fraise sont de petits gâteaux individuels, en forme de dôme de génoise, garnis à l'intérieur et recouverts d'une fraîche… 4.4 Moyenne 3 h 45 min Kcal 573 LIRE RECETTE
Desserts Dessert de crème et ricotta au café Le dessert de crème et ricotta au café est un délicieux dessert à la cuillère garni et servi avec un gourmand caramel au café. 4.6 Moyenne 21 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Desserts Flan à la vanille Le flan à la vanille est un dessert classique et simple à la cuillère, qui peut être dégusté seul ou avec l'ajout d'un coulis de fruits. 3.9 Très facile 20 min Kcal 328 LIRE RECETTE