Comment faire le sirop pour gâteaux Le sirop pour gâteaux est indispensable pour enrichir vos desserts ! Il les rendra moelleux et savoureux grâce à l'arôme que vous choisirez ! 4.0 Très facile 20 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Desserts Compote de cerises et vanille La compote de cerises et vanille est l'accompagnement idéal pour la glace, mais elle est délicieuse aussi seule ou étalée sur une tranche de… 4.7 Très facile 55 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Confiture de melon au Porto Le melon au Porto est une excellente confiture à déguster en automne, pour s'enivrer des parfums de l'été déjà lointain ! 4.8 Facile 50 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Desserts Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Desserts Crème anglaise La crème anglaise est un dessert classique à la cuillère à servir dans une coupe ou pour accompagner des gâteaux comme le plumcake, le gâteau… 4.2 Moyenne 25 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre La crème au beurre (buttercream) est une préparation de base en pâtisserie utilisée pour garnir ou décorer des gâteaux et des cupcakes. 4.0 Moyenne 35 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre au chocolat La crème au beurre au chocolat est une crème adaptée pour garnir ou fourrer gâteaux et petits fours, au goût délicat et agréablement moelleux. 4.6 Moyenne 35 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Desserts Crème au lait La crème au lait est une crème de base au goût délicat et à la consistance douce et veloutée : elle est idéale pour garnir des gâteaux, des… 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée La crème brûlée est un dessert à la cuillère caractérisé par une surface croquante et caramélisée sous laquelle se cache une crème douce et soyeuse. 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée II La crème brûlée est, comme son nom l'indique, une crème brûlée, car elle est recouverte d'une délicieuse et croquante couche de sucre caramélisé. 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Crème Caramel Le crème caramel est un dessert classique à la cuillère, simple et élégant, aimé par les grands et les petits : découvrez comment le préparer… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Desserts Crème Chantilly Très simple à faire, fraîche et légère : crème fraîche fouettée, vanille et sucre glace. C'est ainsi qu'on obtient une crème chantilly ! 4.3 Très facile 10 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomate sans gélatine La crème diplomate sans gélatine est une crème douce, gourmande et délicate qui résulte de l'union de la crème pâtissière et de la crème Chantilly ! 4.9 Facile 35 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomatique La crème diplomatique est une préparation de base de la pâtisserie italienne qui naît de l'union de crème pâtissière et de crème fouettée. 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crème frite La crème frite est une préparation traditionnelle servie dans plusieurs régions d'Italie, soit comme entrée, soit comme dessert. 4.1 Moyenne 60 min Kcal 78 LIRE RECETTE