Plats principaux Morue à la vicentine La morue à la vicentine est un plat principal de poisson, une recette typique de la Vénétie à base de cabillaud, huile d'olive et lait! 4.2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés à la ricotta et aux courgettes Les muffins salés à la ricotta et aux courgettes sont des finger foods originaux et savoureux, simples à préparer et qui remportent un succès assuré. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 214 LIRE RECETTE
Accompagnements Nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino Les nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino sont une alternative savoureuse et originale au plat classique servi au Nouvel An. 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four avec ricotta et épinards L'omelette avec ricotta et épinards associe le goût légèrement amer des épinards avec celui doux de la ricotta elle-même : c'est délicieux ! 4.7 Facile 60 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux asperges L'omelette aux asperges est un plat principal simple à cuire à la poêle, mettant en vedette ce légume printanier. Découvrez la recette ! 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux asperges sauvages et jambon fumé L'omelette aux asperges sauvages et jambon fumé est un plat principal savoureux et copieux avec la variété d'asperges à la saveur plus prononcée. 4.3 Facile 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux cheveux de moine L'omelette aux cheveux de moine est un plat printanier, savoureux et rapide à préparer : le légume utilisé a une saveur légèrement acide. 4.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre au four L'omelette de pommes de terre au four est très simple à préparer et est parfaite à couper en cubes pour enrichir l'apéritif ou à servir comme… 4.3 Très facile 60 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre et artichauts L'omelette de pommes de terre et artichauts est un plat principal végétarien savoureux qui met en valeur ces légumes de saison. Découvrez ici… 4.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette légère au persil L'omelette légère au persil est préparée en battant les blancs d'œufs en neige et en les incorporant à la fin avec beaucoup de persil haché. 3.6 Facile 20 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes joyeuses Les omelettes joyeuses sont de jolies petites crêpes colorées, cuisinées avec du jambon cuit et des petits pois, et cuites au four ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci Le pain de viande farci est un plat principal de viande au four très savoureux : il est garni de fromage et de jambon, et restera très juteux ! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Parmigiana de pommes de terre La parmigiana de pommes de terre est un plat unique ou un accompagnement très riche, avec des couches de pommes de terre, de béchamel, de… 4.5 Facile 60 min Kcal 609 LIRE RECETTE