Plats principaux Omelette aux asperges sauvages et jambon fumé L'omelette aux asperges sauvages et jambon fumé est un plat principal savoureux et copieux avec la variété d'asperges à la saveur plus prononcée. 4.3 Facile 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux cheveux de moine L'omelette aux cheveux de moine est un plat printanier, savoureux et rapide à préparer : le légume utilisé a une saveur légèrement acide. 4.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Omelette aux radis L'omelette aux radis, rehaussée par l'ajout de carottes et d'asperges, est excellente à servir aussi bien en entrée qu'en plat principal! 4.1 Très facile 1 h 25 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre au four L'omelette de pommes de terre au four est très simple à préparer et est parfaite à couper en cubes pour enrichir l'apéritif ou à servir comme… 4.3 Très facile 60 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre et artichauts L'omelette de pommes de terre et artichauts est un plat principal végétarien savoureux qui met en valeur ces légumes de saison. Découvrez ici… 4.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette farcie L'omelette farcie est un plat principal délicieux : une omelette garnie de fromage et de jambon cuit, idéale aussi pour un pique-nique ! 4.6 Très facile 20 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette légère au persil L'omelette légère au persil est préparée en battant les blancs d'œufs en neige et en les incorporant à la fin avec beaucoup de persil haché. 3.6 Facile 20 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes joyeuses Les omelettes joyeuses sont de jolies petites crêpes colorées, cuisinées avec du jambon cuit et des petits pois, et cuites au four ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Orecchiette aux artichauts Les orecchiette aux artichauts sont un plat principal facile à préparer, peu d'ingrédients pour un goût parfait pour les amateurs de ce légume. 4.8 Facile 45 min Kcal 488 LIRE RECETTE
Osso buco à la milanaise avec risotto jaune L'osso buco à la milanaise avec risotto jaune est l'une des recettes traditionnelles de la Lombardie. Un plat unique parfait, riche en goût ! 4.3 Moyenne 4 h Kcal 1028 LIRE RECETTE
Osso buco de dinde avec risotto Les osso bucos de dinde avec risotto sont un plat unique, riche et substantiel, inspiré du plat traditionnel milanais. 4.9 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paille et foin avec asperges et œufs Les tagliatelles paille et foin sont un plat principal riche et savoureux assaisonné d'asperges et d'une crème de ricotta et d'œufs au goût unique. 4.3 Facile 45 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande de poulet Le pain de viande de poulet est un plat principal de viande qui mettra tout le monde d'accord : moelleux et succulent, il est aussi très… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 472 LIRE RECETTE