Gâteaux et pâtisserie Bugie au cacao farcies Les bugie au cacao farcies sont une version des typiques desserts frits de Carnaval, réalisées avec une pâte au cacao et garnies de crème pâtissière 4.0 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bugnes fourrées de Carnaval Les bugnes fourrées de Carnaval sont des friandises garnies d'une délicieuse farce de confiture ou de Nutella. Découvrez notre recette pour… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Castagnole salate Les castagnoles salées sont une gourmandise salée frite pour le Carnaval : des bouchées à déguster également farcies avec une délicieuse crème… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Cerises à l'eau-de-vie Les cerises à l'eau-de-vie sont une idée fantastique pour conserver ce fruit rouge et délicieux et le déguster tout au long de l'année ! 4.6 Très facile 10 min Kcal 170 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere Les chiacchiere sont des feuilles croquantes et délicates typiques du Carnaval, faites en étalant une simple pâte, en la faisant frire et en… 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere à la friteuse à air Les chiacchiere à la friteuse à air sont croustillantes et dorées, une alternative valable pour éviter la friture traditionnelle ! Découvrez… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere au four Les chiacchiere au four sont une variante des chiacchiere frites de Carnaval, une recette délicieuse pour ceux qui préfèrent une alternative à… 3.8 Facile 1 h 15 min Kcal 75 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere de Carnaval : frites, au four et farcies Chiacchiere de Carnaval avec une seule pâte : obtenez des chiacchiere frites, au four et farcies ! Découvrez comment faire et choisissez votre… 3.8 Facile 1 h 45 min Kcal 486.2 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere farcies Les chiacchiere farcies sont des desserts de Carnaval garnis de confiture et frits. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.3 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Drip cake Le drip cake est un gâteau haut et spectaculaire, caractérisé par un glaçage coulant sur les bords, créant les gouttes typiques qui le rendent… 4.3 Difficile 2 h 15 min Kcal 1223 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fèves des morts Les fèves des morts sont de petits biscuits avec de la farine d'amandes et des pignons typiques de nombreuses régions italiennes préparés pour… 3.8 Facile 35 min Kcal 200 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau de pain Le gâteau de pain est un dessert de la tradition paysanne, aussi simple que bon, mais très bon, réalisé avec du pain rassis, des pignons de… 3.7 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gubana La gubana est un gâteau typique des fêtes comme Noël, Pâques et les mariages, originaire du Frioul, fait de pâte levée et farci de fruits secs! 3.8 Moyenne 1 h 50 min Kcal 746 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pignolata au miel La pignolata au miel est une recette typique de la Calabre et de la Sicile qui se prépare pour le Carnaval, ce sont des petites douceurs… 4.3 Moyenne 50 min Kcal 992 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pignolata glacée La Pignolata glacée est un dessert typique du Carnaval sicilien, ce sont des petites boulettes frites recouvertes de glaçage au chocolat et de… 4.7 Moyenne 1 h 40 min Kcal 656 LIRE RECETTE