Apéritifs Tartelette de polenta au cœur fondant La tartelette de polenta au cœur fondant est un plat principal raffiné, savoureux et copieux, parfait à servir lors d'un dîner spécial. 4.6 Moyenne 50 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelettes salées à la robiola Tartelettes salées à la robiola, un délicieux et savoureux amuse-bouche qui combine les saveurs méditerranéennes avec le fromage frais.… 4.8 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartine en verre La tartine en verre est une entrée fraîche et délicieuse servie dans de jolis petits verres, avec des crudités de langoustines, du pesto et du… 4.4 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tempura de légumes d'automne et viande Le tempura de légumes d'automne et viande est un plat complet qui associe un tendre filet à des légumes frits croustillants ! 4.5 Facile 45 min Kcal 922 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrines gratinées de polenta et cèpes Les terrines de polenta aux cèpes sont des portions individuelles qui cachent un cœur de cèpes et un cœur fondant de scamorza 4.3 Facile 1 h 35 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomahawk grillé Le tomahawk grillé est un spectaculaire steak de bœuf caractérisé par un long os, idéal pour les amateurs de viande. Découvrez la recette ! 4.6 Moyenne 45 min Kcal 781 LIRE RECETTE
Plats principaux Tour de aubergines et mozzarella La tour de aubergines et mozzarella est une variante de la classique parmigiana d'aubergines et grâce au pesto, elle acquiert un goût plus… 4.6 Facile 35 min Kcal 487 LIRE RECETTE
Plats principaux Trenette au pesto, pommes de terre et haricots verts Les trenette au pesto, pommes de terre et haricots verts sont un plat principal typique de la Ligurie avec du pesto génois. Découvrez la… 4.6 Facile 55 min Kcal 471.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes à la romaine Les tripes à la romaine sont un plat principal copieux typique. La menthe et le pecorino romano sont les ingrédients qui caractérisent cette… 3.9 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie alla Portofino Les trofie à la Portofino sont un plat ligure à base de trofie assaisonnées avec une sauce mixte de pesto et de tomate fraîche. 4.3 Très facile 60 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelles en soupe orientale Les vermicelles en soupe orientale sont la recette parfaite à réaliser les jours de mauvais temps... un bouillon spécial, épicé et différent… 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Apéritifs Vitello tonnato light La recette du vitello tonnato light a tout le goût du plat traditionnel, moins de graisses et plus de légèreté. Recette parfaite pour toutes… 4.3 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Accompagnements Zuccotto d'aubergines Le zuccotto d'aubergines est un plat aux saveurs typiques siciliennes, mais avec une présentation originale en forme de zuccotto. 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino Les œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino sont un festival de saveurs, un plat parfait à partager pour un brunch d'amour. 4.4 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Œufs pochés Les œufs pochés sont une façon savoureuse de déguster les œufs : ils sont bouillis sans coquille et le blanc recouvre entièrement le jaune… 4.1 Moyenne 7 min Kcal 77.3 LIRE RECETTE