Plats principaux Boulettes de viande et pommes de terre Les boulettes de viande et pommes de terre sont une variante des boulettes frites, elles sont cuites au four avec un accompagnement de pommes… 4.3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes en blanc Les boulettes en blanc sont une alternative aux classiques boulettes à la sauce tomate. Enrichies de mortadelle, farinées et cuites à la poêle… 4.5 Facile 25 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Salades Boulettes en salade Boulettes en salade est un plat unique, riche et savoureux : petites boulettes de pois chiches associées à une salade fraîche, le tout… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes en sauce Les boulettes en sauce sont un plat principal de viande fait maison, d'aspect rustique et appétissant, idéal pour saucer avec du pain !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes sans œufs La pâte des boulettes sans œufs est réalisée avec du yaourt nature et de la chapelure. Aromatisées avec du gingembre et du paprika, vous… 4.4 Facile 35 min Kcal 226 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes tricolores Ne manquez pas les boulettes tricolores. Excellentes pour les jours de fête ou lorsque vous souhaitez apporter quelque chose de délicieux à table. 3.3 Facile 1 h 25 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes véganes crémeuses Les boulettes véganes crémeuses sont un deuxième plat léger et nourrissant : des boulettes de pois chiches moelleuses servies sur une délicate… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes végétariennes Les boulettes végétariennes sont une entrée au cœur moelleux avec une panure grossière irrésistible, dorée et parfumée. Découvrez les doses et… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulgour avec des cerises et du chèvre Le boulgour avec des cerises et du chèvre est une idée délicieuse, facile et rapide pour faire le plein de bien-être et de fibres, un plat… 4.4 Très facile 20 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Boulgour avec pesto aux herbes fraîches et noix Le boulgour avec pesto aux herbes fraîches et noix est une préparation très fraîche et excellente lors des chaudes journées d'été. 4.4 Facile 38 min Kcal 417 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé à la citrouille Le braisé à la citrouille est un plat principal d'automne, avec des saveurs prononcées de viande et des saveurs douces de citrouille pour un… 4.3 Moyenne 3 h 30 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brandacujun Le brandacujun est un plat typique de la Ligurie à base de stockfish : il rappelle le traditionnel baccalà mantecato à la vénitienne.… 4.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 427 LIRE RECETTE
Plats principaux Brasato al Buttafuoco Le brasato au Buttafuoco est un plat principal réalisé avec un vin rouge précieux qui donne à la viande de bœuf un goût unique. Découvrez les… 4.9 Moyenne 4 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes à la bolognaise Les brochettes à la bolognaise sont une entrée riche et savoureuse, avec des cubes de viande, de mortadelle et de fromage pour former de… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE