Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Épeautre avec espadon L'épeautre avec espadon est un plat frais, aux notes d'agrumes, parfait à servir comme plat unique ! 4.8 Facile 50 min Kcal 517 LIRE RECETTE
Plats principaux Épeautre tiède avec poulet au miel L'épeautre tiède avec poulet au miel, assaisonné d'un léger pesto au basilic, est une recette saine et nutritive pour repartir avec la bonne énergie ! 4.3 Très facile 30 min Kcal 521 LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards riches avec béchamel Les épinards riches avec béchamel sont un accompagnement très savoureux et consistant, idéal pour accompagner des plats de viande ou de poisson. 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards savoureux Les épinards savoureux sont un accompagnement délicieux avec beaucoup de béchamel crémeuse et des épinards frais. 4.7 Facile 35 min Kcal 246 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope de dinde avec speck L'escalope de dinde avec speck est un rôti tendre et savoureux, servi avec une délicieuse sauce et parfait pour les grandes occasions ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la bière Les escalopes à la bière sont faciles et rapides à préparer : un plat de viande tendre et savoureux pour un dîner improvisé ! Découvrez les… 4.6 Très facile 20 min Kcal 405.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la rose Les escalopes à la rose sont très simples à préparer. Un plat principal délicieux, idéal lorsque des invités inattendus arrivent à la maison. 4.4 Très facile 35 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la tomate, thym et marjolaine Les escalopes à la tomate, thym et marjolaine sont simples et rapides à préparer. Un second plat qui fera lécher les babines à tout le monde :… 4.1 Facile 15 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au Marsala Les escalopes au marsala sont un plat de viande simple, rapide et raffiné : la recette parfaite pour faire bonne impression avec un minimum d'effort ! 4.2 Facile 25 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de dinde Les escalopes de dinde sont très savoureuses grâce à l'irrésistible et riche panure qui les recouvre : un plat principal simple qui conquérra… 4.5 Facile 30 min Kcal 642 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la grenade Les escalopes de veau à la grenade sont une variante automnale et hivernale des escalopes au citron. Essayez cette version originale! 4.7 Facile 29 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Escargot de pâte feuilletée farcie L'escargot de pâte feuilletée farcie est un tourbillon de saveurs à servir en entrée, garni d'épinards, de chicorée, de fromages et de jambon cuit ! 4.3 Facile 50 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE